Auf dieser Seite helfen wir Ihnen Schritt für Schritt bei der Einrichtung von TP-Link-DSL-Produkten. Wählen Sie zunächst Ihr Modell, dann klicken Sie auf "Zur Anleitung" , entsprechend dem Internetanbieter-Namen. Bevor Sie beginnen, fordern Sie bitte die notwendigen Informationen für Internet- und Telefonie-Konfiguration von Ihrem Internetanbieter an.

Wenn die Einrichtung, nach Ihrem Versuch, fehlschlägt, können Sie auch unseren technischen Support unter den Kontaktinformationen unten auf der Seite kontaktieren. Unser Support-Team ist jederzeit bereit, Ihnen zu helfen.

Bitte wählen Sie Ihr Gerätemodell aus

• VX231v

VX231v

• VX800v

VX800v

• Archer VR2100v

Archer VR2100v

Oft gestellte Fragen (FAQ)

1. Was ist der Unterschied zwischen verschiedenen TP-Link DSL-Modem-Routern?

2. Kann ich jeden verfügbaren TP-Link DSL-Modem-Router auf dem Markt an meinen Anschluss anschließen?

3. Welche Informationen muss ich von meinem Internetanbieter erhalten, um einen TP-Link Modem-Router verwenden zu können?

4. Kann ich einen TP-Link DSL-Modem-Router für ein anderes Modem oder einen anderen Router verwenden?

5. Was ist eine DS-Lite-Verbindung? Woher weiß ich, ob mein Internetanbieter eine DS-Lite-Verbindung anbietet?

Kontakt zum TP-Link Support