Anschluss des VX231v/VX800v an einen Glasfaseranschluss in Deutschland

Invisible FAQ
Aktualisiert 01-23-2024 07:37:36 AM 214
Dieser Artikel gilt für:

Sie können Ihr VX231v oder VX800v nicht nur über einen DSL-Anschluss, sondern auch über einen Glasfaseranschluss nutzen. Diese Anleitung soll Ihnen zeigen, wie Sie den Internetzugang mit einem VX231v/VX800v über einen Glasfaseranschluss in Deutschland einrichten können.

Da der TP-Link DSL-Modem-Router seine eigene Internetverbindung aufbaut und steuert, stehen auch in dieser Betriebsart alle erweiterten Funktionen (wie Firewall, Telefonie) uneingeschränkt zur Verfügung.

Es gibt 2 Fälle, die Ihnen zeigen, wie Sie Ihr VX231v/VX800v mit einem Glasfaseranschluss in Deutschland verwenden können.

Hinweis: Fall 2 in diesem Handbuch gilt nur für VX800v. Andere TP-Link-DSL-Modemrouter verfügen nicht über einen SFP-Port.

Fall 1: Verbinden Sie den VX231v oder VX800v mit einem Glasfasermodem.

Wenn Sie bereits ein Glasfasermodem von Ihrem ISP haben, können Sie VX231v und VX800v als normalen drahtlosen Router/EWAN-Modus verwenden, um Ihr Internet zu teilen.

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie VX231vund VX800v als drahtlosen Router verwenden können.

Fall 2: Direkter Anschluss an ein Glasfasernetz.

Der VX800v verfügt über einen SFP-Port. Nach dem Einsetzen eines SFP-GPON-Moduls (PON-Stick) in den SFP-Port kann es mit dem Fiber-to-the-Home-Port (FTTH) verbunden werden, was Platz und Strom spart.

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie den VX800v für die Verbindung mit der Glasfaserverbindung konfigurieren.