Wie richtet man den TP-Link VOIP-Modemrouter als DSL-Modemrouter ein?

Configuration Guide
Aktualisiert 10-12-2021 12:15:49 PM 951
Dieser Artikel gilt für:

Hinweis: Richten Sie den TP-Link VoIP-DSL-Modemrouter mit Sonstiges als Internet Anbieter ein.

Der TP-Link-Modemrouter kann automatisch als DSL-Router fungieren, nachdem Sie Ihre persönlichen Zugangsdaten von Ihrem Internetdienstanbieter in der Weboberfläche des TP-Link-Modemrouters eingegeben haben. Sobald Sie den TP-Link-Modemrouter erfolgreich eingerichtet haben, teilt der TP-Link-Modemrouter das Internet mit allen Geräten, die mit ihm verbunden sind.

Diese Anleitung wird Ihnen helfen, den TP-Link-Modemrouter einzurichten.

Bevor Sie der Anleitung folgen, überprüfen Sie bitte, ob Ihr ISP (Internet Service Provider) in der Anleitung „TP-Link VoIP-DSL-Modemrouter mit verschiedenen Internetdienstanbietern einrichtenaufgeführt ist.

Wenn Ihr ISP nicht aufgeführt ist, befolgen Sie bitte die folgenden Anweisungen.

Schritt 1: Verbinden Sie Ihre DSL-Leitung wie folgt mit dem TP-Link-Modemrouter. Gehen Sie auch sicher, dass die Sync-LED, das 2 Lämpchen direkt nach Power, leuchtet. So  wissen  Sie,  dass  die  Leitung  funktioniert.

Schritt 2: Melden Sie sich auf der Konfigurationsseite des VoIP-Modem-Routers an. Siehe FAQ "Zugriff auf die Konfigurationsseite".

Note: Sie können auch TP-Link Tether-APP herunterladen, um den Modemrouter zu konfigurieren. Klicken Sie hier, um eine Anleitung zur Verwendung der Tether-APP zum Einrichten Ihres Modemrouters zu erhalten.

Schritt 3: Starten Sie die Schnelleinrichtung und wählen Sie Ihren Internet Dienst Anbieter aus der ISP-Liste. Klicken Sie auf Weiter.

Wenn Ihr Anbieter nicht ausgewählt werden kann, wählen Sie bitte "Sonstiges" aus.

Schritt 4: Geben Sie die Zugangsdaten ein, die Sie von Ihrem Internet Service Provider erhalten haben und klicken Sie auf Weiter.

Nehmen wir "Sonstiges" als Beispiel:

Note: Die Zugangsdaten werden von Ihrem Internet Service Provider festgelegt. Wenn Sie sich nicht sicher sind, wenden Sie sich bitte zur Bestätigung an Ihren Internetdienstanbieter.

Schritt 5:  Passen Sie die WLAN-Einstellungen für 2.4GHz und 5GHz Ihren Wünschen nach an und klicken auf Weiter.

Sie können bei den WLAN-Einstellungen den WLAN-Namen (SSID)  und das  Passwort für das WLAN ändern und die jeweilige WLAN-Frequenz für  2.4GHz  und  5GHz  deaktivieren.

Schritt 6: Der VoIP-Modem-Router führt nun die Konfiguration der Internetverbindung durch und zeigt Ihnen anschließend eine  Zusammenfassung  an. Wenn die Verbindung erfolgreich war, klicken Sie auf  Weiter.

Schritt 7: Wenn Sie den Telefondienst von Ihrem Internetdienstanbieter erhalten, folgen Sie dem Einrichtungsassistenten und wählen Sie Ihren Telefonie Dienstanbieter aus der Liste "Telefonanbieter". Geben Sie die Zugangsdaten von Ihrem Telefoniedienstanbieter ein.

Wenn Ihr Anbieter nicht ausgewählt werden kann, wählen Sie bitte "Sonstiges" aus.

Wenn Sie keinen Telefoniedienst haben, können Sie diesen Schritt überspringen.

Schritt 8: Binden Sie Ihren TP-Link-Modem-Router an den TP-Link-Cloud-Server, um ein Online-Firmware-Upgrade durchzuführen.

Sie können es umgehen, wenn Sie den Modem-Router nicht an den Cloud-Server binden möchten.

Zugehörige Dokumente:

Was soll ich tun, wenn ich mit dem TP-Link DSL-Modemrouter nicht auf das Internet zugreifen kann, obwohl die Konfiguration abgeschlossen ist?

Was kann ich tun, wenn die Telefonie mit dem VoIP-Modemrouter nicht funktioniert?

Wie konfiguriere ich den AC-VDSL/ADSL-Modemrouter als regulären WLAN-Router?

Wie richte ich den TP-Link DSL-Modemrouter in der Tether App ein?

Um mehr Details zu jeder Funktion und Konfiguration zu erfahren, gehen Sie bitte zum Download Center,  um das Handbuch Ihres Produkts herunterzuladen.