Zugriff auf die Konfigurationsseite eines VoIP-Modem-Routers

User Application Requirement
Updated 05-01-2018 20:43:11 PM
Dieser Artikel gilt für:

Hinweis: Diese Anleitung soll Ihnen zeigen, wie Sie auf die Weboberfläche des VoIP-Modem-Routers gelangen.

Voraussetzungen:
- WLAN-Modemrouter Archer VR*.
- Computer, welcher ausschließlich mit dem Router verbunden ist.
- Aktueller Webbrowser.

Betroffene Produkte: Archer VR*

Schritt 1: Anschließen des Gerätes.

Methode 1: Schließen Sie den Archer an und verbinden Sie diesen über ein LAN-Kabel mit Ihrem Computer.

Methode 2: Schließen Sie den Archer an und verbinden Sie Ihren Computer mit dessen WLAN.

1. Klicken Sie auf das Netzwerksymbol beziehungsweise WLAN-Symbol in der Infoleiste:

Windows 7                                                                                                 Windows 10

2.Wählen Sie das WLAN namens TP-Link_XXXXX und klicken Sie auf die Schaltfläche Verbinden.

Windows 7                                                                                                  Windows 10

Schritt 2: Starten Sie Ihren Webbrowser und öffnen Sie die Adresse http://tplinkmodem.net (alternativ auch http://192.168.1.1).

Schritt 3: Melden Sie sich mit dem Passwort admin an.

Damit gelangen Sie auf die Statusseite.