Notfall-Wahl beim VoIP-Modem-Router aktivieren

User Application Requirement
Updated 03-03-2017 12:20:12 PM
Dieser Artikel gilt für:

Hinweis: Diese Anleitung soll Ihnen zeigen, wie Sie die Notfall-Wahlfunktion Ihres Archer VR aktivieren können.

Voraussetzungen:

- Einzurichtender Modemrouter.
- Aktueller Webbrowser.
- Gewünschte Telefonnummer für die Notfall-Wahlfunktion.

Betroffener Geräte: Archer VR200v, Archer VR600v, Archer VR900v Archer VR2600v

Schritt 1: Melden Sie sich auf der Konfigurationsseite Ihres Modemrouters an. Siehe FAQ "Zugriff auf die Konfigurationsseite".

Schritt 2: Klicken Sie im Menü Erweitert > Telefonbuch.

1. Aktivieren Sie die Option Notfall-Wahl.

2. Definieren Sie unter Automatisch wählen nach ein Warmline-Intervall.

3. Notfall-Rufnummern 1 bis 5: Tragen Sie hier bis zu fünf Nummern ein, die nach Ablauf des
angegebenen Intervalls gewählt werden sollen.

4. Klicken Sie Speichern.