Koppeln eines DECT-Telefons mit einem VoIP-Modem-Router

User Application Requirement
Updated 07-03-2018 09:18:39 AM
Dieser Artikel gilt für:

Hinweis: Diese Anleitung soll Ihnen zeigen, wie Sie ein DECT-Mobilteil mit einem VoIP-Modem-Router koppeln.

Voraussetzungen:
- Einzurichtender Modemrouter.
- DECT-Mobilteil

Betroffene Produkte: Archer VR200v, Archer VR900v

Schritt 1: Melden Sie sich auf der Konfigurationsseite des Modemrouters an. Siehe FAQ "Zugriff auf die Konfigurationsseite".

Schritt 2: Klicken Sie im Menü auf Erweitert > Telefonie > Telefongeräte. Danach klicken Sie neues Mobilteil registrieren

Schritt 3: Sie bekommen diese Mitteilung.

Schritt 4: Wenn die Verbindung erfolgreich war, wird die Registrierung an der Basisstation angezeigt. Klicken Sie nun Weiter.

Schritt 5: Jetzt sollte Ihr Mobilteil klingeln. Wenn dies geschieht. Klicken Sie bitte Ja.