Wie konfiguriere ich die Adressreservierung mit Deco?

When You Set Up
Updated 03-14-2019 13:05:09 PM
Dieser Artikel gilt für:

Die Adressreservierung wird verwendet, um eine feste IP-Adresse für ein bestimmtes Client-Gerät zu reservieren, so dass das Gerät bei einer Verbindung mit Deco immer die gleiche IP-Adresse erhält, was die Erkennung und Verwaltung des Client-Geräts erleichtert.

Starten Sie die Deco-App und tippen Sie auf das Menü-Symbol in der rechten unteren Ecke.

Tippen Sie auf Erweitert.

Wählen Sie Adressreservierung.

Tippen Sie auf Erstellen oder auf das Symbol Hinzufügen in der oberen rechten Ecke.

Wählen Sie ein Gerät aus und klicken Sie dann auf Fertig, um die Konfiguration abzuschließen.

Tippen Sie auf das fertige Element, dann können Sie die dem Gerät zugewiesene IP-Adresse ändern.