Tap WLAN-Glühbirne in den Werkseinstellungen zurücksetzen

If Something Goes Wrong
Aktualisiert 06-15-2020 07:51:20 AM 26477
Dieser Artikel gilt für:

Es stehen zwei Arten für das Zurücksetzen zur Verfügung: ein Soft-Reset, bei dem die aktuellen Einstellungen nicht gelöscht werden bzw. ein Zurücksetzen auf Werkseinstellungen, bei dem alle benutzerdefinierten Einstellungen gelöscht und auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt werden.

Soft Reset (ohne die Konfigurationseinstellungen zu verlieren)

1. Den Lichtschalter, der die intelligente Glühbirne ein- und ausschaltet, auf Position EIN stellen.

2. Schalten Sie es 4 - mal  Ein  und  Aus, mit einer 1-Sekunde- Pause dazwischen.

3. Die intelligente Glühbirne sollte dreimal blinken.

Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen (zurück zu den Werkseinstellungen)

1. Den Lichtschalter, der die intelligente Glühbirne ein- und ausschaltet, auf Position EIN stellen.

2. Schalten Sie es 6 - mal  Ein  und  Aus, mit einer 1-Sekunde- Pause dazwischen.

3. Die intelligente Glühbirne sollte dreimal blinken.

.

Newsletter abonnieren Für TP-Link ist Datenschutz sehr wichtig. Weitere Informationen zu unseren Datenschutzbedingungen finden Sie in der Datenschutzerklärung von TP-Link.