Wie geht man vor, wenn die Firmwareaktualisierung bei einem Tapo-Gerät fehlschlägt?

Tapo Others
Aktualisiert 05-07-2020 10:42:25 AM 17174
Dieser Artikel gilt für:

Normalerweise enthält die neue Firmware mehr Funktionen oder verbessert die Leistung des Smart-Geräts.Hier finden Sie einige Vorschläge zur Fehlerbehebung, wenn Sie die Firmware nicht aktualisieren können.

Schritt 1. Starten Sie das Smart Device neu.

Schritt 2. Platzieren Sie das Smart-Gerät näher an den Router.

Schritt 3. Deaktivieren Sie die Firewall- oder Antivireneinstellung auf dem Heimrouter, falls vorhanden.

Versuchen Sie anschließend die Firmware erneut zu installieren.

Newsletter abonnieren Für TP-Link ist Datenschutz sehr wichtig. Weitere Informationen zu unseren Datenschutzbedingungen finden Sie in der Datenschutzerklärung von TP-Link.