So aktualisieren Sie die Firmware von Tapo-Kameras in der Tapo-App

Configuration Guide
Aktualisiert 06-15-2020 07:34:10 AM 22179
Dieser Artikel gilt für:

Her nehmen wir als Beispiel Tapo C200.

1. Tippen Sie auf der Startseite auf Ihre Kamera oder auf  Kameravorschau  >  Verwalten , um zur Seite Live View zu gelangen.

2.   Tippen Sie auf der Seite Live-Ansicht auf das Zahnradsymbol, um die   Seite Kameraeinstellungen aufzurufen.

3. Tippen Sie auf Ihr Kameramodell und Sie finden die Firmware-Version sehen. Sie können darauf tippen, um nach Aktualisierungen zu suchen oder die Firmware zu aktualisieren.

Recommend Products

Newsletter abonnieren Für TP-Link ist Datenschutz sehr wichtig. Weitere Informationen zu unseren Datenschutzbedingungen finden Sie in der Datenschutzerklärung von TP-Link.