So lösen Sie die Bindung des Kontos (TP-Link ID) mit Tapo-Smart-Geräten (Smart Plug, Smart Camera, Smart Birne) in der Tapo-App

Configuration Guide
Aktualisiert 03-17-2020 10:59:29 AM 11692
Dieser Artikel gilt für:

Sie können das TP-Link-Konto von Geräten trennen, indem Sie sie über die Tapo-App entfernen. Nach dem Aufheben der Bindung können Sie die Tapo-Geräte erneut bei einem anderen Konto (TP-Link ID) registrieren.

Methode 1: Gehen Sie zur Start Seite

Auf der Start Seite drücken Sie bitte lange auf Ihre Modellkarte. Anschließend tippen Sie unten auf Entfernen.

Das Gerät wird dann aus Ihrem TP-Link-Konto entfernt.

Methode 2: Gehen Sie zur Einstellungen Seite   der Geräte

1. Tippen Sie auf der Start Seite auf Ihre Modellkarte.

Zum Beispiel Tapo P100.

2. Tippen Sie auf das Zahnradsymbol, um die Einstellungen Seite der Geräte aufzurufen.

3. Unten tippen Sie bitte auf ENTFERNEN. Das Gerät wird dann aus Ihrem TP-Link-Konto entfernt.

Weitere Informationen zu den einzelnen Funktionen und Konfigurationen werden Sie im Download Center  erhalten.Da steht  Ihnen das Handbuch Ihres Produktes  zum Herunterladen zur Verfügung  .

Newsletter abonnieren Für TP-Link ist Datenschutz sehr wichtig. Weitere Informationen zu unseren Datenschutzbedingungen finden Sie in der Datenschutzerklärung von TP-Link.

From United States?