Wie kann ich das Konto (TP-Link ID) mit VIGI Geräten in der VIGI App entbinden?

VIGI Camera
Aktualisiert 11-10-2023 12:34:34 PM 10475
Dieser Artikel gilt für:

Sie können die Bindung des TP-Link-Kontos mit Geräten aufheben, indem Sie sie über die VIGI-App entfernen. Nachdem Sie die Bindung aufgehoben haben, können Sie die VIGI-Geräte erneut für ein anderes Konto (TP-Link ID) registrieren.

Methode 1: Gehen Sie zur Ich-Seite

Auf der Ich-Seite können Sie auf Gerät entbinden tippen, um Ihre VIGI-Geräte von Ihrer TP-LINK-ID zu entbinden.

Methode 2: Gehen Sie auf die Seite Geräteeinstellungen

1. Tippen Sie auf der Seite Meine Geräte auf das Drei-Punkte-Symbol auf dem Modell. Tippen Sie dann auf Weitere Einstellungen. Hier nehmen wir das VIGI C540W als Beispiel.

2. Tippen Sie unten auf Gerät entfernen und bestätigen Sie das Entfernen. Das Gerät wird aus Ihrem TP-Link-Konto entfernt.

Wenn Sie mehr über die einzelnen Funktionen und Konfigurationen erfahren möchten, gehen Sie bitte zum Download Center, um das Handbuch für Ihr Produkt herunterzuladen.