Wie kann ich das Passwort des VIGI NVR ändern und das Passwort per E-Mail zurücksetzen?

VIGI NVR
Aktualisiert 10-04-2023 08:01:58 AM 33744
Dieser Artikel gilt für:

Sie können das Passwort und die E-Mail zum Zurücksetzen auf VIGI NVR ändern. Die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts wird verwendet, um den Verifizierungscode zu erhalten, wenn Sie das Passwort zurücksetzen müssen.

Schritt 1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Live-Anzeige-Bildschirm, gehen Sie zu Einstellungen > System > Benutzerverwaltung, wählen Sie das Admin-Konto und klicken Sie auf https://www.tp-link.com/us/user-guides/vigi-network-video-recorder/chapter-9-system-management-web-resources/image/edit_schedule.png.

Schritt 2. Markieren Sie die Option Passwort ändern, geben Sie Ihr altes und neues Passwort ein und klicken Sie auf Speichern. Sie können hier auch die Passwort-Reset-E-Mail für den NVR, das voreingestellte Passwort für die Kamera und die Passwort-Reset-E-Mail für die Kamera ändern. Erledigt.

Hinweis: Wenn Sie das alte Passwort vergessen haben, klicken Sie bitte auf den Link, um das Passwort zurückzusetzen.

Um mehr Details zu den einzelnen Funktionen und Konfigurationen zu erfahren, gehen Sie bitte zum Download Center , um das Handbuch für Ihr Produkt herunterzuladen.