Wie Sie das Passworts und die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts per für die VIGI-Kamera ändern können?

VIGI Camera
Aktualisiert 10-04-2023 07:52:40 AM 39860
Dieser Artikel gilt für:

Sie können das Passwort und die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts auf der VIGI-Kamera über den VIGI Security Manager oder den VIGI NVR ändern. Die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts wird verwendet, um den Verifizierungscode zu erhalten, wenn Sie das Passwort zurücksetzen müssen.

Methode 1: Über VIGI Security Manager

Schritt 1. Gehen Sie zu Einstellungen > Gerät > Geräteliste > Meine Geräte und klicken Sie auf das Einstellungssymbol der Kamera.

Schritt 2. Gehen Sie zu Grundlegende Informationen > Gerätesicherheit und klicken Sie auf Ändern, um das Passwort zu ändern bzw. die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts.

Hinweis: Wenn Sie Ihr altes Passwort vergessen haben, klicken Sie bitte auf den Link um das Passwort zurückzusetzen.

Methode 2: Über VIGI NVR

Schritt 1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, um das Hauptmenü zu öffnen, gehen Sie zu Einstellungen > Kamera > Geräteverwaltung > Passwortverwaltung, wählen Sie die Kamera aus und klicken Sie auf das Bearbeitungssymbol.

Schritt 2. Geben Sie Ihr neues Passwort und die neue E-Mail zum Zurücksetzen des Passwerts ein und klicken Sie auf Speichern. Sie können auch die voreingestellten IPC-Einstellungen verwenden, die Sie auf dem VIGI NVR eingestellt haben. Wenn Sie die voreingestellten IPC-Einstellungen ändern möchten, können Sie den Link  aufrufen.

Um mehr über die einzelnen Funktionen und Konfigurationen zu erfahren, gehen Sie bitte zum Download Center und laden Sie das Handbuch für Ihr Produkt herunter.