Wie setzt man den VIGI NVR auf die Werkseinstellungen zurück?

VIGI NVR
Aktualisiert 10-04-2023 08:04:02 AM 36609
Dieser Artikel gilt für:

Wenn Sie den VIGI NVR auf die Werkseinstellungen zurücksetzen möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Methode 1: Über die Verwaltungsseite des VIGI NVR

Schritt 1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Einstellungen.

Schritt 2. Gehen Sie zu Einstellungen -> System -> Systemkonfiguration -> Einstellungsmanagement, und klicken Sie auf Zurücksetzen.

Schritt 3. Klicken Sie auf Ja. Der NVR wird auf seine Werkseinstellungen zurückgesetzt.

Hinweis: Bitte warten Sie, bis der NVR erfolgreich zurückgesetzt wurde, ohne etwas zu tun. Dies kann ein paar Minuten dauern.

Methode 2: Hard-Reset/ Durch Drücken der RESET-Taste

Entfernen Sie die Abdeckung des NVRs und halten Sie die Reset-Taste im Inneren des NVRs für mehr als 3 Sekunden gedrückt. Der NVR wird auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.

Hinweis: Bitte warten Sie, bis der NVR erfolgreich zurückgesetzt wurde, ohne etwas zu tun. Dies kann ein paar Minuten dauern.