Was sind die Standardzustände der Tapo intelligenten Glühbirne?

Q&A of functional explanation or specification parameters
Aktualisiert 06-15-2020 07:56:32 AM 5915
Dieser Artikel gilt für:

Der Standardstatus der intelligenten Glühbirne ist der Status beim Einschalten. Sie können den letzten Status "Ein" verwenden oder den Status nach Bedarf anpassen.

1. Tippen Sie auf der Startseite auf Ihre Gerätekarte. Tippen Sie dann oben rechts auf das Zahnradsymbol, um zur Seite Geräteeinstellungen zu gelangen.

2. Auf der   Seite Geräteeinstellungen sehen Sie die   Option Standardzustände dieser intelligenten Glühbirne. Wählen Sie den Standardstatus und Ihre intelligente Glühbirne wechselt beim Einschalten in den ausgewählten Status.

· Letzte "EIN" -Zustände:  Dies ist der Zustand, in dem die Glühbirne zuletzt eingeschaltet war.

· Benutzerdefiniert:  Stellen Sie die Standardhelligkeit der Glühbirne beim Einschalten ein.

Weitere Informationen zu den einzelnen Funktionen und Konfigurationen erhalten Sie im Download Center , um das Handbuch Ihres Produkts herunterzuladen.

Recommend Products

Newsletter abonnieren Für TP-Link ist Datenschutz sehr wichtig. Weitere Informationen zu unseren Datenschutzbedingungen finden Sie in der Datenschutzerklärung von TP-Link.