Wie kann ich den Gerätenamen, das Gerätesymbol und den Standort in der Tapo-App für meine Smart-Geräte (Intelligente Steckdose, Intelligente Kamera, intelligente Glühbirne) ändern?

Configuration Guide
Aktualisiert 06-15-2020 07:58:59 AM 15464
Dieser Artikel gilt für:

1. Tippen Sie auf der Startseite auf Ihre Modellkarte.

2. Tippen Sie auf das Zahnradsymbol, um die Seite Geräteeinstellungen aufzurufen.

3. Auf der Seite Geräteeinstellungen können Sie Ihren Gerätenamen, das Gerätesymbol und den Standort wechseln.

Hinweis: Bei der Tapo-Kamera können Sie den Standort ändern und auf Ihr Modell tippen, um den Gerätenamen zu ändern. Das Gerätesymbol kann derzeit nicht geändert werden.

Weitere Informationen zu den einzelnen Funktionen und Konfigurationen erhalten Sie im  Download Center  , um das Handbuch Ihres Produkts herunterzuladen.

Recommend Products

Newsletter abonnieren Für TP-Link ist Datenschutz sehr wichtig. Weitere Informationen zu unseren Datenschutzbedingungen finden Sie in der Datenschutzerklärung von TP-Link.