Wie kann ich den Gerätenamen, das Gerätesymbol und den Standort in der Tapo-App für meine Smart-Geräte (Intelligente Steckdose, Intelligente Kamera, intelligente Glühbirne) ändern?

Configuration Guide
Aktualisiert 09-11-2023 12:15:09 PM 70056
Dieser Artikel gilt für:

1. Tippen Sie auf der Startseite auf Ihre Modellkarte.

2. Tippen Sie auf das Zahnradsymbol und auf Geräteinfo, um die Seite mit den Geräteinformationen aufzurufen.

3. Auf der Seite Geräteinformationen können Sie Ihr Gerätesymbol, den Gerätenamen und den Standort än

Um mehr über die einzelnen Funktionen und Konfigurationen zu erfahren, gehen Sie bitte zum Download Center und laden Sie das Handbuch für Ihr Produkt herunter.