Allgemeine Fragen zur WLAN-Abdeckung von Deco

Q&A of functional explanation or specification parameters
Aktualisiert 01-24-2023 12:50:12 PM 200407
Dieser Artikel gilt für:

F1: Wie gut ist die WLAN-Reichweite des Deco?

Im Allgemeinen hat jedes Deco-Modell eine andere WLAN-Reichweite. Sie können ein Deco-Modell über den entsprechenden Link auswählen, um zur Übersichtsseite zu gelangen und die angegebene Reichweite zu überprüfen.

Bitte beachten Sie, dass die Reichweite von Deco je nach den Eigenschaften Ihres Hauses einschließlich, aber nicht unbedingt begrenzt auf die Baumaterialien, den Grundriss, die Störungen und die Platzierung von Deco.

Q2: Welcher Abstand wird für die einzelnen Deco empfohlen?

Um ein optimales Ergebnis zu erzielen, sollte die Deco-Einheit nicht mehr als 15 Meter von der nächsten Deco-Einheit entfernt sein. Abhängig von Ihrem Haus kann dies jedoch variieren. Unter diesem link können Sie einen geeigneten Standort für Ihre Deco ermitteln, damit Sie die beste Internetverbindung erzielen können.

Falls alle Ihre Deco Einheiten über Ethernet miteinander verkabelt sind, ist der Abstand zwischen den Deco Geräten etwas großzügiger.

Q3: Wie kann ich die WLAN-Reichweite von Deco verbessern?

Die WLAN-Reichweite der Deco wird durch WLAN-Interferenzen, physikalische Hindernisse und den Standort der Deco beeinflusst. Um die WLAN-Reichweite zu verbessern, beachten Sie bitte die folgenden Tipps.

1. Suchen Sie für Ihre Deco einen Platz, der höher liegt (z.B. ein Bücherregal, ein Regal, eine Treppe), um eine bessere Reichweite zu erzielen.

2. Stellen Sie Ihre Deco nicht auf den Boden und halten Sie Abstand zu Wänden und Metallgegenständen (wie z.B. Aktenschränken aus Metall). Metall. Wände und Böden beeinflussen die Funksignale. Je näher Ihre Deco sich an einem solchen Hindernis befindet, desto größer sind die Störungen bzw. die Verbindung wird schwächer.

3. Setzen Sie Ihre Deco weit weg von elektrischen Geräten wie Bluetooth, USB 3.0-Geräten, Mikrowelle usw., die viel Rauschen auf der Frequenz von 2,4 GHz abstrahlen und die WLAN-Reichweite der Deco beeinträchtigen.

Falls Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an den TP-Link-Support.