Häufig gestellte Fragen zu TP-Link OneMesh

Q&A of functional explanation or specification parameters
Aktualisiert 11-06-2019 13:05:17 PM
Dieser Artikel gilt für:

Grundwissen:

Einführung in OneMesh

Kompatibilitätsliste von OneMesh

1. Welche Zusammenhang besteht zwischen OneMesh™ und TP-Link Mesh?

OneMesh™ ist eine Marke für alle OneMesh™ Produkte, während TP-Link Mesh eine Mesh-Technologie von TP-Link ist. Das Netzwerk OneMesh™ arbeitet auf Basis der TP-Link Mesh Technology.

2. Wie richtet man ein Mesh-Netzwerk ein, wenn mehr als zwei Repeater im Netzwerk eingebunden sind?

Generell empfehlen wir, alle Repeater an den Router anzuschließen, um die Leistung zu verbessern. Man kann auch einen Repeater an einen anderen Repeater anschließen, der bereits mit dem Router verbunden ist, aber wir empfehlen es nicht, mehr als zwei Repeater hintereinander hinzuzufügen, da man die WLAN-Übertragungsqualität berücksichtigt wird.

3. Welchen Modus sollte ich auf meinem drahtlosen Router oder Modem-Router für OneMesh™ verwenden?

Wireless Router unterstützen OneMesh™ nur im Router-Modus. Modem-Router unterstützen OneMesh™ in jeder Betriebsart als Router.

4. Wie richte ich ein OneMesh™ Netzwerk für verschiedene Gerätetypen ein?

Sie können einen OneMesh™ WLAN-Router oder Modem-Router mit mehreren Repeater oder Powerline Adaptern verwenden, um ein OneMesh™ Netzwerk zu erstellen. Beachten Sie, dass Sie kein OneMesh™ Netzwerk zwischen zwei Routern erstellen können.

Weitere Inforamtionenzu den einzelnen Funktionen und Konfigurationen finden Sie im Download Center, wo Sie das Handbuch Ihres Produkts herunterladen können.

Newsletter abonnieren Für TP-Link ist Datenschutz sehr wichtig. Weitere Informationen zu unseren Datenschutzbedingungen finden Sie in der Datenschutzerklärung von TP-Link.