Wie viele Decos kann ich gleichzeitig in meinem Netzwerk verwenden?

Before You Buy
Aktualisiert 03-13-2019 10:01:15 AM 103140
Dieser Artikel gilt für:

Sie können bis zu 10 decos gleichzeitig im gleichen Netzwerk verwenden, aber normalweise reichen 3 Decos um den durchschnittlichen Haushalt mit WLAN nahtlos abzudecken.

Newsletter abonnieren Für TP-Link ist Datenschutz sehr wichtig. Weitere Informationen zu unseren Datenschutzbedingungen finden Sie in der Datenschutzerklärung von TP-Link.