Wie fügt man Deco M9 Plus in das bestehende M5-Netzwerk ein?

When You Set Up
Aktualisiert 09-27-2018 12:09:02 PM 1022711
Dieser Artikel gilt für:

Wenn Sie bereits ein M5-Netzwerk eingerichtet haben, können Sie dem vorhandenen Mesh-Netzwerk immer noch neue M9 Plus hinzufügen, um Ihre Funkabdeckung zu erweitern. In diesem Fall empfiehlt es sich, M9 Plus als Hauptdeco einzurichten, um die Systemleistung sicherzustellen.

Bitte folgen Sie den folgenden Schritten:

1. Aktualisieren Sie Ihre Deko-App

Gehen Sie zum App Store oder Google Play Store, überprüfen und aktualisieren Sie Ihre Deco App auf die neueste Version.

2. Fügen Sie M9 Plus in das M5-Netzwerk ein.

Tippen Sie hier, um die M9 Plus-Einheit hinzuzufügen.

"Hier" Link zu FAQ1590.

Wenn Sie bei "Wir konnten Deco nicht finden" stecken bleiben, tippen Sie bitte auf "Wiederholen". Und eine neue Option namens "Bluetooth verwenden" erscheint. Tippen Sie auf die neue Option und führen Sie die Schritte durch, um das Setup abzuschließen.

3. Aktualisieren Sie Deco M9 Plus

Tippen Sie in der unteren rechten Ecke auf das Symbol Einstellungen und dann auf Deko aktualisieren.

Die App sucht automatisch nach den Firmware-Updates. Wenn eine neue Firmware für Decos verfügbar ist, laden Sie sie über die Deco-App herunter und aktualisieren Sie sie.

Wenn die Updates abgeschlossen sind, erinnert die App daran, dass Ihre Firmware-Version auf dem neuesten Stand ist.

4. Stellen Sie M9 Plus als Hauptdeko ein.

Stellen Sie sicher, dass Ihr Telefon mit dem Deco Wi-Fi verbunden ist, und öffnen Sie dann die Deco App.

Tippen Sie auf der Hauptseite auf Internet. Tippen Sie dann auf das Symbol "..." in der oberen rechten Ecke und wählen Sie Set Main Deco.

Wählen Sie die M9 Plus-Einheit und klicken Sie dann auf WEITER. Schließen Sie danach das M9 Plus-Gerät an Ihr Modem oder Ihre Ethernet-Steckdose anstelle des vorherigen M5-Hauptgeräts an.