Ersetzen Sie die Haupt-Deco durch eine andere Deco

Further Assistance
Aktualisiert 03-15-2024 12:02:58 PM 353081
Dieser Artikel gilt für:

Fall 1: So richten Sie die Satellitendeco als Hauptdeco ein

Wenn Sie die Satellitendeco so ändern möchten, dass sie als Main Deco funktioniert, aber nicht das gesamte Deco-Netzwerk zurücksetzen und neu konfigurieren wollen, können Sie die folgende Anleitung zum Beenden des Setup-Vorgangs befolgen.

Notiz: Die in Deco verfügbaren Funktionen können je nach Modell und Softwareversion variieren. Alle hier beschriebenen Schritte und Bilder sind nur Beispiele und spiegeln möglicherweise nicht Ihre tatsächliche Deco-Erfahrung wider.

Bitte verbinden Sie Ihr Smartphone vor dem Start mit dem Wi-Fi-Netzwerk des Deco, da Sie sonst die Option "Set Main Deco" nicht sehen können.

Schritt 1. Tippen Sie auf das Internetsymbol auf der Übersichtsseite.

Schritt 2. Klicken Sie auf das Drei-Punkte-Symbol in der oberen rechten Ecke und tippen Sie dann auf "Set Main Deco".

Schritt 3. Wählen Sie die Satellitendeco aus, die Sie als Main Deco verwenden möchten, klicken Sie auf Speichern. Anschließend erscheint eine Benachrichtigung. Klicken Sie auf " Continue ".

Nachdem Sie den Setup-Prozess abgeschlossen haben, schließen Sie bitte den neuen Main Deco stattdessen über ein Ethernet-Kabel an das Modem an, schalten Sie es ein und genießen Sie das Internet.

Der ursprüngliche Main Deco arbeitet automatisch als Satellitendeco.

Wenn Ihr Telefon anzeigt, dass es mit dem Wi-Fi-Namen der Deco verbunden ist, aber die Option "Satz Hauptdeco" immer noch nicht angezeigt wird, zwingen Sie bitte zuerst die Deco-App zu schließen. Öffnen Sie dann die App und gehen Sie zu "Mehr" > "Wi-Fi-Einstellungen". Vergewissern Sie sich, dass Ihr Telefon mit dem Netzwerk der Deco verbunden ist, und öffnen Sie dann die Deco-App erneut, um es zu versuchen.

Wenn auf Ihrem Telefon ein VPN-Programm läuft, schließen Sie bitte auch das VPN-Programm.

Wenn die neue Haupt-Deco nach dem Wechsel der Haupt-Deco keine Internetverbindung erhalten kann, ist es möglich, dass die MAC-Adresse der alten Haupt-Deco auf Ihrem Modem gespeichert ist. Bitte schalten Sie das Modem für 5 Minuten komplett aus und starten Sie es dann erneut.

Fall 2. Einrichten der neuen Deco als Hauptdeco

Nach der Einrichtung bleiben die vorherige Internetkonfiguration und die Wi-Fi-Einstellungen unverändert.

• Um "Replace Main Deco" zu starten, müssen Sie sich mit dem aktuellen Wi-Fi-Netzwerk von Deco verbinden.
  • Sobald die Verbindung hergestellt ist, wird die Deco APP versuchen, die neue Deco zu finden.

• Nachdem die neue Deco gefunden wurde, synchronisiert sie die vorherigen Netzwerkeinstellungen des alten Hauptgeräts.