Wie richtet man die Slave-Deko als Hauptdeko ein?

Further Assistance
Updated 07-03-2019 14:31:52 PM
Dieser Artikel gilt für:

Wenn Sie die Slave-Deko so ändern möchten, dass sie als Main Deco funktioniert, aber nicht das gesamte Deco-Netzwerk zurücksetzen und neu konfigurieren wollen, können Sie die folgende Anleitung zum Beenden des Setup-Vorgangs befolgen.

Bitte verbinden Sie Ihr Telefon vor dem Start mit dem Wi-Fi-Netzwerk des Deco, da Sie sonst die Option "Set Main Deco" nicht sehen können. Hier verwenden wir zum Beispiel den Deco M9 Plus.

Schritt 1. Tippen Sie auf das Internetsymbol auf der Übersichtsseite.https://static.tp-link.com/image001_1560319581318r.png

Schritt 2. Klicken Sie auf das Drei-Punkte-Symbol in der oberen rechten Ecke und tippen Sie dann auf "Set Main Deco".

Schritt 3. Wählen Sie die Slave-Deko aus, die Sie als Main Deco verwenden möchten, klicken Sie auf Speichern. Anschließend erscheint eine Benachrichtigung. Klicken Sie auf " Continue ".https://static.tp-link.com/image003_1560319618638n.png

Nachdem Sie den Setup-Prozess abgeschlossen haben, schließen Sie bitte den neuen Main Deco stattdessen über ein Ethernet-Kabel an das Modem an, schalten Sie es ein und genießen Sie das Internet.

Der ursprüngliche Main Deco arbeitet automatisch als Slave-Deco.

Wenn Ihr Handy zeigt, dass es mit dem Wi-Fi-Namen des Deco verbunden ist, aber immer noch nicht die Option "Set Main Deco" sehen kann, erzwingen Sie bitte zuerst das Schließen Ihrer Deco App, gehen Sie dann zu den Einstellungen->Wi-Fi, bestätigen Sie doppelt, dass Ihr Handy mit dem Netzwerk des Deco verbunden ist, und öffnen Sie dann die Deco App erneut, um es auszuprobieren.

Wenn auf Ihrem Telefon ein VPN-Programm läuft, schließen Sie bitte auch das VPN-Programm.