So entfernen Sie Ihr Tapo-Smart-Gerät (intelligente Steckdose, Smart Camera, intelligente Glühbirne), wenn es offline ist

Configuration Guide
Aktualisiert 06-15-2020 07:32:57 AM 9984
Dieser Artikel gilt für:

Tippen Sie auf der Startseite lange auf Ihre Modellkarte. Tippen  Sie anschließend  unten auf Entfernen, um das Smart-Gerät aus Ihrem TP-Link-Konto (TP-Link-ID) zu entfernen.

Weitere Informationen zu den einzelnen Funktionen und Konfigurationen erhalten Sie im  Download Center  , um das Handbuch Ihres Produkts herunterzuladen.

Newsletter abonnieren Für TP-Link ist Datenschutz sehr wichtig. Weitere Informationen zu unseren Datenschutzbedingungen finden Sie in der Datenschutzerklärung von TP-Link.

From United States?