Wie kann man eine Tapo Kamera zurücksetzen ?

Configuration Guide
Aktualisiert 03-17-2020 13:04:48 PM 42843
Dieser Artikel gilt für:

Methode 1: Verwenden Sie die RESET-Taste

Für Tapo C200

Sie das Kameraobjektiv bei eingeschalteter Kamera nach oben und halten Sie die RESET-Taste mindestens 5 Sekunden lang gedrückt, bis die LED rot blinkt. Die Kamera wird zurückgesetzt und neu gestartet.

Für Tapo C100

Halten Sie bei eingeschalteter Kamera die Reset-Taste mindestens 5 Sekunden lang gedrückt, bis die LED rot blinkt. Die Kamera wird zurückgesetzt und neu gestartet.

Methode 2: Entfernen Sie die Kamera über die Tapo-App

Option 1: Gehen Sie auf der Startseite

Auf der Startseite tippen Sie lange auf Ihre Kameramodellkarte. Anschließend tippen Sie unten auf Entfernen, um die Kamera zu entfernen. Die Kamera wird aus Ihrem TP-Link-Konto entfernt und auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt.

Option 2: Gehen Sie zur Seite Kameraeinstellungen

1. Tippen Sie auf der Startseite auf Ihre Kameramodellkarte oder auf Kameravorschau> Verwalten, um zur Seite Live View zu gelangen.

2. Tippen Sie auf der Seite Live View auf das Zahnradsymbol, um die Seite Kameraeinstellungen aufzurufen.

3.Tippen Sie unten auf Kamera entfernen, um die Kamera aus Ihrem TP-Link-Konto zu entfernen. Die Kamera  wird aus Ihrem Konto entfernt und auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt.

Weitere Informationen zu den einzelnen Funktionen und Konfigurationen erhalten Sie im Download Center  , um das Handbuch Ihres Produkts herunterzuladen.

Newsletter abonnieren Für TP-Link ist Datenschutz sehr wichtig. Weitere Informationen zu unseren Datenschutzbedingungen finden Sie in der Datenschutzerklärung von TP-Link.

From United States?