So setzen Sie die Tapo intelligente Steckdose zurück auf die Werkseinstellungen

Configuration Guide
Aktualisiert 08-15-2023 14:49:17 PM 131638
Dieser Artikel gilt für:

Um einen Tapo oder Kasa Smart Plug auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen und den Setup-Modus wieder zu aktivieren, halten Sie bitte die Einschalttaste 10 Sekunden lang gedrückt.

Der LED-Status für einen Werksreset variiert je nach Modell:

Modell

LED-Status für Reset

Tapo P105, P100, P110

Grün blinkend

Tapo P115

Blinkend Blau

Tapo P300

Blinkend Weiß und Orange

Kasa KP125M, KP125M, EP25

Blinkend Orange und Blau

Nach Abschluss des Zurücksetzens können Sie das Gerät in der Tapo-App verbinden und konfigurieren.