So setzen Sie die Tapo intelligente Steckdose zurück auf die Werkseinstellungen

Configuration Guide
Aktualisiert 06-15-2020 07:21:39 AM 41340
Dieser Artikel gilt für: 

 

Um den Smart Plug auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen, halten Sie den Ein/Aus-Schalter mindestens 5 Sekunden lang gedrückt, bis die LED orange und grün blinkt.

Finden Sie diese FAQ hilfreich?

Mit Ihrer Rückmeldung tragen Sie dazu bei, dass wir unsere Webpräsenz verbessern.

Recommend Products

Newsletter abonnieren Für TP-Link ist Datenschutz sehr wichtig. Weitere Informationen zu unseren Datenschutzbedingungen finden Sie in der Datenschutzerklärung von TP-Link.

Von United States?

Erhalten Sie Produkte, Events und Leistungen speziell für Ihre Region