Wie zeigt man die Aufnahmen einer Kasa-Kamera an?

Q&A of functional explanation or specification parameters
Aktualisiert 08-15-2023 06:57:14 AM 49752
Dieser Artikel gilt für:

Sie müssen sich bei Ihrem Kasa-Konto in der Kasa-App anmelden, um die aufgezeichneten Clips Ihrer Kamera anzuzeigen.

Hinweis: Wenn Sie Kasa Care für die Kamera abonniert und hinzugefügt haben, werden die auf den Cloud-Server hochgeladenen Clips auf der Grundlage Ihres Kasa Care-Abonnements verwaltet und gespeichert.

Methode 1: Anzeigen von Cloud-Aufnahmen

• Starten Sie die Kasa App und klicken Sie auf Aktivität, um die auf den Cloud-Server hochgeladenen Clips zu sehen.
  • Wählen Sie das Datum aus und tippen Sie auf das Wiedergabesymbol des Clips, den Sie sich ansehen möchten.

Wenn Sie auf die Schaltfläche "Live ansehen" tippen, werden Sie auf die Seite mit der Live-Ansicht der Kamera weitergeleitet.

Wenn Sie auf die Schaltfläche "Mehr" auf dem Clip tippen, können Sie wählen, ob Sie die Aktivitätsaufzeichnung herunterladen, freigeben oder entfernen möchten.

https://static.tp-link.com/upload/faq/image-20230721135951-11_20230721205951x.png https://static.tp-link.com/upload/faq/image-20230721135951-12_20230721205951d.png

Methode 2: Anzeigen von lokal gespeicherten Clips

Starten Sie die Kasa-App

Klicken Sie auf die Option "Kamera" am unteren Rand des Bildschirms und wählen Sie die Kamera mit den Aufnahmen aus, die Sie ansehen möchten.

Tippen Sie auf "Verwalten" in der Live-Ansicht der Kamera

Tippen Sie auf "24/7 Aufnahme", um die auf der microSD-Karte gespeicherten Videos anzusehen.

Anmerkung:

1. Nur die Kameras mit microSD-Kartensteckplatz unterstützen die Funktion "24/7-Aufzeichnung".

2. Die microSD-Karte muss eingelegt und formatiert sein.

3. Die 24/7-Aufzeichnung muss aktiviert sein.

4. Die Kamera überschreibt die ältesten Dateien, wenn der Speicher der microSD-Karte voll ist.

https://static.tp-link.com/upload/faq/image-20230721135951-13_20230721205951w.png https://static.tp-link.com/upload/faq/image-20230721135951-14_20230721205951y.png