Was ist Kasa Care?

Q&A of functional explanation or specification parameters
Aktualisiert 02-10-2021 15:55:46 PM 220617
Dieser Artikel gilt für:

Neue FaQs zu Kasa Care

Kasa Care-Plandetails

* der neue Kasa Care-Plan gilt für Kasa-Kameras: KC100, KC105, KC110, KC115, KC120, KC200 und zukünftige Modelle.

Plus-Plan

Premium-Plan

Preise

Zahlen Sie monatlich: 3,99 pro Monat, pro Kamera

ODER

Zahlung jährlich: 39.90 pro Jahr, pro Kamera

Monatlich bezahlen: 11.99 pro Monat, pro Konto

ODER

Zahlung jährlich: 119.90 pro Jahr, pro Konto

Serviceartikel

Live-Ansicht

Sofortige Benachrichtigung

Zwei-Wege-Gespräch

Aktivitätszonen

30 Tage Videoverlauf

Videofreigabe

Erweiterte Benachrichtigungen

Für Einzelkamera

Live-Ansicht

Sofortige Benachrichtigung

Zwei-Wege-Gespräch

Aktivitätszonen

30 Tage Videoverlauf

Videofreigabe

Erweiterte Benachrichtigungen

Bis zu 10 Kameras

* 30 Tage-Videoverlauf – Mit 30 Tagen-Videoverlauf können Sie jedes Ereignis sehen, das von Ihrer Kamera in den letzten 30 Tagen aufgezeichnet wurde, einschließlich der aufgezeichneten Videoaufnahme, einer Momentaufnahme der erkannten Aktivität und der Zeit, zu der die Aktivität aufgezeichnet wurde.

* Videofreigabe – Tippen Sie einfach auf die Freigabe-Taste und Sie können schnell Ihren Kasa Cam-Aufzeichnung auf Ihrer bevorzugten Social-Media-Plattform posten oder sie direkt mit Ihren Freunden und Ihrer Familie teilen. Sie können auch Kasa Cam-Aufzeichnungen auf Ihr Handy oder Tablet herunterladen, um diese für permanent zu speichern.

* Erweiterte Benachrichtigungen - Wann immer Ihre Kasa Cam Bewegung oder Ton erkennt, werden Sie über eine Push-Benachrichtigung mit einer Momentaufnahme der erkannten Aktivität benachrichtigt, so dass Sie auf einen Blick entscheiden können, ob Sie jetzt oder später antworten müssen.

* Bis zu 10 Kameras – Kasa Care Premium stellt einen fantastischen Wert für Haushalte mit zahlreichen Kameras dar und bietet Ihnen für bis zu 10 Kameras Zugang zu allen kostenpflichtigen Kasa Care-Funktionen; es ist die Lösung, wenn Sie vier oder mehrere Kameras in Ihrem Haushalt haben.

Kostenlose Testversion

• Gibt es eine kostenlose Testversion für den neuen Kasa Care-Plan?

Ja! Jedes Kasa-Konto kann einmal für eine kostenlose Testversion für den neuen Kasa Care-Plan registriert werden. Um Ihre Optionen anzuzeigen, öffnen Sie die Seitenleiste, indem Sie auf die Schaltfläche = in der oberen linken Ecke der Kasa-App tippen und Kasa Care auswählen.

• Kann ich eine kostenlose Testversion für die neue Kasa Care erhalten, wenn ich bereits eine kostenlose Testversion des alten Kasa Care-Plans hatte?

Ja! Jedes Kasa-Konto ist für eine einmalige kostenlose Testversion der neuen Kasa Care-Dienste berechtigt. Um Ihre Optionen anzuzeigen, öffnen Sie die Seitenleiste, indem Sie auf die Schaltfläche = in der oberen linken Ecke der Kasa-App tippen und Kasa Care auswählen.

• Wie viele kostenlose Testversionen kann ich für den neuen Kasa Care-Plan haben?

Jedes Kasa-Konto kann einmal für eine kostenlose Testversion für den neuen Kasa Care-Plan registriert werden.

• Kann ich eine kostenlose Testversion stornieren?

Ja. Sie können eine kostenlose Testversion jederzeit über die Kasa App stornieren. Beachten Sie jedoch, dass Ihr Konto nach der Stornierung nicht für eine weitere kostenlose Testversion berechtigt ist.

Benutzermigration

• Wie migrieren Sie von den alten Kasa Care-Plänen zu den neuen Kasa Care-Plänen?

Wenn Sie über aktive, alte Kasa Care-Abonnements für Ihre Kasa-Kameras verfügen, können Sie Ihre Kasa-App zum Verwalten und Migrieren verwenden. Um Ihre Optionen anzuzeigen, öffnen Sie die Seitenleiste, indem Sie auf die Schaltfläche = in der oberen linken Ecke der Kasa-App tippen und Kasa Care auswählen.

• Um zu migrieren und zu aktualisieren, klicken Sie auf "Upgrade auf neue Pläne" und Sie werden zum neuen Kasa Care -Bildschirm "Dienste auswählen" geführt; Folgen Sie einfach den Anweisungen, um die Migration abzuschließen. Alle älteren Kasa Care-Abonnements werden gekündigt, und jede ausstehende Rückerstattung wird auf Ihre Kredit- oder Debitkarte zurückgebucht.
  • Alternativ können Sie Ihr bestehendes Abonnement zuerst kündigen und später einen neuen Kasa Care-Plan abonnieren. Bei Stornierung werden alle älteren Kasa Care-Abonnements gekündigt, und jede ausstehende Rückerstattung wird auf Ihre Kredit- oder Debitkarte zurückgebucht.

Bitte beachten Sie, dass Sie die alten Kasa Care-Pläne nicht erneut kaufen können, sobald Sie alle Schritte von "Upgrade auf neue Pläne" oder "Abonnement kündigen" abgeschlossen haben. Migration erfolgt nur einmal und kann nicht rückgängig gemacht werden.

Bitte wenden Sie sich an den technischen Kundendienst, wenn eine Meldung angezeigt wird, dass "Dieses Abonnement nicht zurückerstattet werden kann " während der Migration zum neuen Kasa Care-Plan.

• Was passiert, wenn ich die alten Kasa Care-Pläne für meine Kasa-Kamera (KC100, KC110, KC120, KC200) storniere? Habe ich immer noch Zugriff auf die kostenlosen Funktionen von Kasa Care, nachdem ich meinen alten Dienst gekündigt habe?

Ihre Zurückerstattung erfolgt erst dann, wenn Sie die alten Kasa Care-Pläne storniert haben. Nach der Stornierung kehren Ihre Kasa-Kameras automatisch zu den kostenlosen Funktionen von Kasa Care zurück:

• KC100 und KC110 haben immer noch 12 Stunden kostenlosen Cloud-Speicher für 2 Jahre ab dem ursprünglichen Einrichtungsdatum.
    • KC120 und KC200 haben immer noch 48 Stunden kostenlosen Cloud-Speicher für 2 Jahre ab dem ursprünglichen Einrichtungsdatum.

Je nach Kamera haben Sie zwischen einem und zwei Jahren kostenlosen Cloud-Speicher. Bezahlte Abonnements halten den Rückwärtszähler auf Ihrem kostenlosen Speicher nicht an.

Bitte beachten Sie, dass Sie die alten Kasa Care-Pläne nicht mehr erneut abonnieren können, sobald Sie einen alten Kasa Care-Plan gekündigt oder zu einem neuen Kasa Care-Plan migriert haben.

• Kann ich meinen bestehenden Kasa Care-Plan für meine Kasa-Kamera beibehalten?

Ja. Sie können Ihren bestehenden Kasa Care-Plan beibehalten. Wenn Sie jedoch Ihren Plan kündigen oder Änderungen vornehmen, können Sie nicht zum alten Plan zurückkehren. Sie können jederzeit über die Kasa-App zu einem neuen Kasa Care-Plan wechseln.

• Kann ich Änderungen an meinem alten Kasa Care-Plan vornehmen?

Sie können Ihren alten Kasa Care-Plan jederzeit kündigen oder zu einem neuen Kasa Care-Plan migrieren. Sie können keine weiteren Änderungen an Ihren alten Kasa Care-Abonnements vornehmen.

Plan stornieren oder herunterstufen

Die Stornierungen/Herunterstufungen Ihres Kasa Care-Plans werden sofort wirksam. Der gesamte Videoverlauf außerhalb der neuen Plangrenzen wird entfernt und kann nicht wiederhergestellt werden.

Sie erhalten entweder eine anteilige Zurückzahlung oder eine anteilige Gutschrift. Wenn Sie Ihr Kasa Care-Abonnement gekündigt haben, erhalten Sie eine anteilige Zurückzahlung. Wenn Sie noch eine oder mehrere Kameras in Ihrem Kasa Care-Abonnement haben, erhalten Sie eine anteilige Gutschrift auf Ihre nächste Rechnung.

Hinweis: Ihr Kasa Care-Abonnement kann entweder monatlich oder jährlich in Rechnung gestellt werden. Ihr aktueller Abrechnungszyklus (nächstes Rechnungsdatum) finden Sie in der Kasa Care-Seitenleiste in der Kasa-App. Wenn Sie Ihren Abrechnungszyklus ändern möchten, können Sie dies tun, indem Sie Kasa Care in der Seitenleiste auswählen, Ihr Abonnement kündigen und ein neues Abonnement erstellen.

Zusammenfassungstabelle der Rückerstattungsrichtlinie

Abrechnungszyklus

Stornieren Ihres Plans

Herunterstufung Ihres Plans (Wechsel von Premium- zu Plus-Plan)

Monatlich/jährlich

Gültigkeitsdatum: Kamera-Abonnement sofort gekündigt.

Rückerstattung: anteilige Rückerstattung

Gültigkeitsdatum: Kamera sofort in Plus-Plan verschoben.

Rückerstattung: anteilige Gutschrift

Weitere Fragen

• Kann ich mehr als 10 Kameras zu einem Premium-Plan-Abonnement hinzufügen?

Nein. Die maximale Anzahl von Kameras unter einem Premium-Plan-Abonnement beträgt 10. Wenn Sie den Kasa Care-Dienst für mehr als 10 Kameras aktivieren möchten, können Sie ein anderes Kasa-Konto registrieren oder alle Kameras auf Plus-Plan umbuchen. Plus-Plan-Abonnements sind pro Kamera und es gibt keine maximale Anzahl von Kameras.

• Kann ich Plus- und Premium-Tarife gleichzeitig für ein Kasa-Konto abonnieren?

Nein. Nur ein Abonnementtyp ist pro Kasa-Konto ist zulässig.

Zusammenfassung kostenloser Kasa-Kamera-Pläne

• Hat meine Kasa-Kamera noch kostenlose Cloud-Aufzeichnungen?

Modelle

Inklusive kostenloser Aufzeichnung

KC100

Rollierender 12-Stunden-Videoverlauf für 2 Jahre

KC105

Keine kostenlose Cloud-Aufzeichnung

(Einsetzen einer microSD-Karte, um eine kostenlose lokale 24/7-Aufzeichnung zu ermöglichen)

KC110

Rollierender 12-Stunden-Videoverlauf für 2 Jahre

KC115

Keine kostenlose Cloud-Aufzeichnung

(Einsetzen einer microSD-Karte, um eine kostenlose lokale 24/7-Aufzeichnung zu ermöglichen)

KC120

Rollierender 2-Tage-Videoverlauf für 2 Jahre

KC200

Rollierender 2-Tage-Videoverlauf für 2 Jahre

Hinweis: Die Zeitraum von 2 Jahren wird ab dem ersten Einrichtungsdatum des Gerätes gezählt.

Looking for More