Cómo actualizar el FW del Deco

Cuando se configura
Actualizado04-17-2023 12:32:07 PM 566232
Este artículo se aplica a:

Un firmware actualizado proporciona un rendimiento de red mejor y más estable, por lo que le recomendamos que siempre actualice Deco a la última versión de firmware.

Aquí hay tres formas de actualizar el firmware.

Método 1: actualice el firmware a través de la aplicación Deco, que se aplica a todos los modelos Deco.

Aquí tomamos Deco M5 como ejemplo.

Inicie sesión en la aplicación Deco y toque Más>Sistema>Actualizar Deco . Aquí puede ver si su firmware actual está actualizado. De lo contrario, siga las instrucciones de esta página para actualizar el firmware a la última versión.

Puntas:

Si la actualización del firmware falla, reinicie el Deco principal, coloque la unidad Deco sencundaria más cerca del Deco principal y luego intente actualizar nuevamente.

Método 2: actualice el firmware manualmente a través de la interfaz de usuario web, que se aplica a los modelos Deco que tienen la página de administración web.

Paso 1: Vaya al Centro de descargas > haga clic en el modelo de su Deco > seleccione la versión de hardware de su unidad Deco > haga clic en Firmware, luego puede descargar el firmware más reciente en su ordenador.

Paso 2: Descomprima el firmware descargado y verá un archivo bin.

Consulte el enlace para iniciar sesión en la página de administración web de su Deco. Si no puede iniciar sesión en la página web, consulte el enlace para solucionar el problema.

Paso 3: En la página de administración web, haga clic en Avanzado > Sistema > Actualización de firmware , seleccione el modelo de su Deco, luego haga clic en EXAMINAR para seleccionar el archivo bin y luego haga clic en ACTUALIZAR para actualizar el firmware.

Nota: Actualmente, algunos modelos Deco no admiten la página de administración web, pero no se preocupe, admitirán la página web a través de actualizaciones de firmware en el futuro.

Método 3: actualice el firmware a través de la herramienta de actualización, que solo se aplica a Deco M5 y Deco M9 Plus V2.

Aquí tomamos Deco M5 como ejemplo.

Paso 1 Consulte el siguiente enlace para descargar la utilidad de actualización en su ordenador.

Luego extraiga el archivo y ejecute la herramienta de actualización.

https://www.tp-link.com/support/download/deco-m5/v1/#Utilidad

Para el Deco M9 Plus V2, consulte el siguiente enlace.

https://www.tp-link.com/support/download/deco-m9-plus/v2/#Utilidad

Paso 2 Inicie sesión en Deco M5 Update Assistant con su ID y contraseña de TP-Link que

se utiliza para configurar el Deco M5 en la aplicación Deco.

Paso 3 Asegúrese de que el ordenador esté conectado al Deco principal (ya sea por cable o inalámbrico) y que todas las unidades Deco estén en línea. Luego haga clic en el botón Escanear .

Paso 4 Después de que el Asistente de actualización haya encontrado las unidades Deco, haga clic en Siguiente .

Paso 5 Haga clic en Elegir archivo , seleccione el firmware del Deco M5 en esta carpeta (el archivo bin).

Paso 6 Haga clic en Actualizar .

Paso 7 Espere unos 5 minutos hasta que Deco complete la actualización y reinicie. la luz led

finalmente cambiará a verde fijo, lo que indica que la actualización se ha realizado

exitosamente.

Nota:

a) Si tiene problemas para actualizar el Deco M9 Plus v2 (contraseña incorrecta) con la utilidad, consulte las preguntas frecuentes : https://www.tp-link.com/support/faq/2930/

b) Si el Deco M9 Plus v2 tiene un firmware de 1.4.0 o posterior, el nuevo firmware podría actualizarse a través de la aplicación Deco o la página web http://tplinkdeco.net