Cómo actualizar el FW del Deco

When You Set Up
Updated 03-25-2019 17:59:46 PM
This Article Applies to:

Si hay una actualización disponible, puede visualizar la información de la nueva actualización en More/Más->Update Deco page/Página Actualización Deco. Solo hay que descargar el último firmware disponible e instalarlo..

Una versión actualizaada proporciona una performance más estable y de mayor rendimiento, así que seimpre se recomienda actualizar.

Paso 1: Abra a App Deco.

Paso 2: Inicie sesión o cree un nuevo ID TP-Link.

Nota: Si ya inició sesión la siguiente pantalla no será visible.

Paso 3: Presione “More/Más”, y seleccione “Update Deco/Actualizar Deco”

Paso 4: Aquí puede ver la versión de firmware actual, y si hay avtualizaciones y su información..

(Deco P7 como ejemplo)

Paso 5: Presione “Download Firmware/Descargar Firmware” para descargar la última versión.

Paso 6: Una vez descargado el firmware, presione “Install/Instalar” para que la instalación proceda.

Una vez instalado el firmware, el Deco se reiniciará. Una vez activo puede comprobar que su Deco está usando la última versión.

Notas:

Si la actualización de firware falla, por favor reinicie el Deco principal, aproxime las unidades Deco a la unidad principal y vuelva a lanzar la actualización.

Para más detalles de cada función y configuración por favor visite Download Center para descargar el manual del producto.