Solución de problemas de la utilidad de actualización de Deco

Solución de problemas
Actualizado10-31-2022 09:41:42 AM 46846
Este artículo se aplica a:

Caso uno: la utilidad no se puede abrir porque el desarrollador no se puede verificar cuando se usa en Mac OS.

Solución para el caso uno:

1. Haga clic en "Cancelar" primero, no haga clic en "Mover a la papelera", consulte la imagen a la izquierda a continuación.
  2. Después de hacer clic en "Cancelar", vaya a "Preferencias del sistema>>>Seguridad y privacidad", busque el botón "abrir de todos modos" y haga clic en él.
  3. La Utilidad debería poder abrirse después de completar los pasos anteriores.

Caso dos: error de utilidad "No se pudo encontrar el Deco principal"

Pasos de solución de problemas para el caso uno:

1. Asegúrese de que la PC que ejecuta esta utilidad de actualización solo esté conectada a la red Deco (con cable o inalámbrica, ambas bien) y desconecte la PC de otras puertas de enlace, como módem y enrutador ISP.
  2. Deshabilite la conexión VPN en la PC antes de abrir la utilidad de actualización.
  3. Deshabilite los adaptadores virtuales creados por los programas de máquina virtual. Por ejemplo, en una PC con Windows, puede ir a Panel de control>Redes e Internet>Centro de redes y recursos compartidos>Cambiar configuración del adaptador para deshabilitar los adaptadores virtuales.

Caso tres: Error de utilidad "Identificación o contraseña de TP-Link incorrecta"

Pasos para la resolución de problemas:

1. Asegúrese de que se pueda usar la misma ID y contraseña de TP-Link para iniciar sesión en la aplicación Deco en su teléfono cuando esté conectado a la red Deco.
  2. Esta utilidad de actualización distingue entre mayúsculas y minúsculas y distingue mayúsculas y minúsculas para el ID de TP-Link. Si no conoce el ID de TP-Link exacto, puede verificarlo en su aplicación Deco. Inicie sesión en la aplicación Deco y haga clic en la esquina superior izquierda para verificar su ID de TP-Link.
  3. Asegúrese de que su ID de TP-Link sea el propietario de la red Deco, no un administrador.
    Hay dos tipos de ID de TP-Link, la red Deco creada se llama "Propietario", y el "Propietario" puede autorizar otras ID de TP-Link para administrar la red Deco, esas otras ID de TP-Link se llaman "Administradores" .

Puede verificarlo en la aplicación Deco, y el ejemplo se muestra a continuación:

Nota: La ID de TP-Link es una dirección de correo electrónico que podría usarse para administrar su red Deco, puede verificarla en la aplicación Deco.

¿Aún no puede iniciar sesión en la Utilidad después de terminar todos los pasos?

Por favor contáctenos