Centro de Códigos GPL

Tenga en Cuenta: Los productos de TP-Link contienen código de software sujeto a la GNU Licencia Pública General ("GPL"), Versión 1/Versión2/Versión 3 o GNU Licencia Pública General Menor ("LGPL"). Puede utilizar el software bajo los términos de licencia GPL. El código GPL es genérico y solo proporcionamos versiones en inglés para usuarios globales. Además, GPL@tp-link.com solo proporciona servicio en inglés para solicitudes de GPL relacionadas.

Para cumplir con los términos de la GPL, TP-Link ofrece, donde sea aplicable, un servicio de email para obtener el código fuente legible para su máquina, de máquina del software sujeto a la GPL. Si desea puede solicitar una copia en CD-ROM vía email o correo ordinario. Le proporcionamos información adicional al respecto, con los productos implicados. En este Centro de Códigos GPL de TP-Link, le ofrecemos la descarga gratuita de las copias de los códigos fuente del software que esté sujeto a la GPL e incluido en productos TP-Link.

Los programas son distribuidos SIN NINGUNA GARANTÍA; incluso la garantía de COMERCIALIZACIÓN o MODIFICACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR. Vea la Licencia Pública General GNU para más detalles.

Por favor elija el modelo y versión de su producto TP-Link de la lista de abajo para descargar el código fuente. Puede revisar, imprimir y descargar los términos de Licencia GPL aquí.

Si cree que TP-Link debería ofrecer códigos fuente adicionales sujetos al GPL, por favor contacte con nosotros en GPL@tp-link.com.

Hogar > Wi-Fi Portátil > MiFis MiFis

Telcos > Fiber > Fiber ONTs Fiber ONTs

Hogar > Modems y Puertas de enlace > Routers 4G / 3G Routers 4G / 3G

SFUs y HGUs PON SFUs y HGUs PON

Hogar > Extensión de Red > Puntos de Acceso Puntos de Acceso

Hogar Inteligente > Enchufe Inteligente Enchufe Inteligente

Hogar Inteligente > Hub Inteligente Hub Inteligente

Hogar Inteligente > Robot Aspirador > Robots de Limpieza Robots de Limpieza

Empresas > Omada > Puntos de Acceso > Ceiling Mount Ceiling Mount

Empresas > Omada > Puntos de Acceso > Wall Plate Wall Plate

Empresas > Omada > Puntos de Acceso > Outdoor Outdoor

Empresas > Omada > Routers > Routers Ethernet Routers Ethernet

Empresas > Omada > Routers > Integrated Routers Integrated Routers

Empresas > Omada > Controladores > Hardware Hardware

Empresas > Omada > Controladores > Software Software

Routers Balanceadores de Carga Routers Balanceadores de Carga

Wi-Fi de Exterior Wi-Fi de Exterior

Empresas > Vigi > NVR NVR

Switches No Gestionables Switches No Gestionables

Empresas > Prosumers > Switches > Easy Smart Easy Smart

Empresas > Prosumers > Routers Safestream Routers Safestream

Empresas > Prosumers > Bridges Pharos > CPE CPE

Telcos > Routers Routers

Telcos > Mesh Mesh

Switches Smart Switches Smart

Adaptadores Powerline Adaptadores Powerline

Wi-Fi Empresarial Wi-Fi Empresarial

APs de Montaje en Techo APs de Montaje en Techo

APs de Exterior APs de Exterior

AP de Montaje en Pared AP de Montaje en Pared

Controlador Omada Controlador Omada

Telcos > Router 5G / 4G > Routers 5G / 4G Routers 5G / 4G

APs de Montaje en Techo APs de Montaje en Techo

APs de Exterior APs de Exterior

Controladores Inalámbricos Controladores Inalámbricos