TP-Link Emulators

Simulador TP-Link

Nota:

1. Este simulador es una GUI web virtual donde se puede consultar el firmware del producto TP-Link. Para obtener más información sobre las características y especificaciones de un producto individual, utilice la herramienta de búsqueda y vaya a la página del producto.

2. Compruebe que la versión del firmware corresponde a la versión mostrada en la interfaz del Emulador. Cada versión de firmware tiene su propia GUI y funcionalidad.

3. Tenga en cuenta que no todas las versiones de firmware están representadas en el Simulador.

Proveedor de Servicios > Switches > Switches Gestionables Switches Gestionables

Hogar > Extensión de Red > Extensores de Cobertura Extensores de Cobertura

Hogar > Wi-Fi Móvil > MiFis MiFis

Empresa > Wi-Fi Empresarial > Omada EAP > APs de Montaje en Techo APs de Montaje en Techo

Proveedor de Servicios > DSL DSL

Empresa > Switches JetStream > Switches Gestionables Switches Gestionables

Proveedor de Servicios > Wi-Fi Router Wi-Fi Router

Hogar > Hogar Inteligente > Cámaras Cloud Cámaras Cloud

Empresa > Wi-Fi Empresarial > Omada EAP > APs de Exterior APs de Exterior

Empresa > Banda Ancha Inalámbrica Pharos > Wi-Fi de Exterior Wi-Fi de Exterior

Empresa > Routers SafeStream > Routers Balanceadores de Carga Routers Balanceadores de Carga

Hogar > Extensión de Red > Adaptadores Powerline Adaptadores Powerline

Proveedor de Servicios > LTE/3G LTE/3G

Empresa > Wi-Fi Empresarial > Omada EAP > AP de Montaje en Pared AP de Montaje en Pared

Empresa > Wi-Fi Empresarial > Auranet CAP > Controladores Inalámbricos Controladores Inalámbricos

Empresa > Routers SafeStream > Routers VPN Routers VPN

Hogar > Modems/ Gateways > Routers 3G/4G Routers 3G/4G

Empresa > Wi-Fi Empresarial > Omada EAP > Controller Omada Controller Omada

Hogar > Extensión de Red > Puntos de Acceso Puntos de Acceso

Proveedor de Servicios > Wi-Fi Empresarial Wi-Fi Empresarial