Centro de Códigos GPL

Tenga en Cuenta: Los productos de TP-Link contienen código de software desarrollado por terceros, incluyendo código de software sujeto a la GNU Licencia Pública General ("GPL"), Versión 1/Versión2/Versión 3 o GNU Licencia Pública General Menor ("LGPL"). Puede utilizar el software bajo los términos de licencia GPL. El código GPL es genérico y solo proporcionamos versiones en inglés para usuarios globales. Además, GPL@tp-link.com solo proporciona servicio en inglés para solicitudes de GPL relacionadas.

Para cumplir con los términos de la GPL, TP-Link ofrece, donde sea aplicable, un servicio de email para obtener el código fuente legible para su máquina, de máquina del software sujeto a la GPL. Si desea puede solicitar una copia en CD-ROM vía email o correo ordinario. Le proporcionamos información adicional al respecto, con los productos implicados. En este Centro de Códigos GPL de TP-Link, le ofrecemos la descarga gratuita de las copias de los códigos fuente del software que esté sujeto a la GPL e incluido en productos TP-Link.

Los programas son distribuidos SIN NINGUNA GARANTÍA; incluso la garantía de COMERCIALIZACIÓN o MODIFICACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR. Vea la Licencia Pública General GNU para más detalles.

Por favor elija el modelo y versión de su producto TP-Link de la lista de abajo para descargar el código fuente. Puede revisar, imprimir y descargar los términos de Licencia GPL aquí.

Si cree que TP-Link debería ofrecer códigos fuente adicionales sujetos al GPL, por favor contacte con nosotros en GPL@tp-link.com.

Empresa > Omada Cloud SDN > Controladores Controladores

Hogar > Wi-Fi para toda la Casa > Deco Deco

APs de Montaje en Techo APs de Montaje en Techo

Empresa > Omada Cloud SDN > Puntos de Acceso Puntos de Acceso

Hogar > Wi-Fi Móvil > MiFis MiFis

Empresa > Switches > Switches Gestionables Switches Gestionables

APs de Montaje en Techo APs de Montaje en Techo

Hogar Inteligente > Enchufes Inteligentes Enchufes Inteligentes

Proveedor de Servicios > DSL DSL

Hogar Inteligente > Cámaras de Seguridad Cámaras de Seguridad

APs de Exterior APs de Exterior

APs de Exterior APs de Exterior

Empresa > Banda Ancha Inalámbrica Pharos > Wi-Fi de Exterior Wi-Fi de Exterior

Hogar > Extensión de Red > Adaptadores Powerline Adaptadores Powerline

Empresa > Routers SafeStream > Routers Balanceadores de Carga Routers Balanceadores de Carga

Proveedor de Servicios > LTE/3G LTE/3G

Controladores Inalámbricos Controladores Inalámbricos

AP de Montaje en Pared AP de Montaje en Pared

Empresa > Routers SafeStream > Routers VPN Routers VPN

Hogar > Modems/ Gateways > Routers 3G/4G Routers 3G/4G

Controller Omada Controller Omada

Proveedor de Servicios > PON PON

Empresa > Switches > PoE Switches PoE Switches

Proveedor de Servicios > Adaptadores Powerline Adaptadores Powerline

Hogar > Modems/ Gateways > SFUs y HGUs PON SFUs y HGUs PON

Hogar > Extensión de Red > Puntos de Acceso Puntos de Acceso

Proveedor de Servicios > Wi-Fi Empresarial Wi-Fi Empresarial

ACS Server

SubscriptionTP-Link toma en serio su privacidad. Para obtener más detalles sobre las prácticas de privacidad de TP-Link, consulte Política de privacidad de TP-Link .

From United States (English)?