Centro de Códigos GPL

Tenga en Cuenta: Los productos de TP-Link contienen código de software desarrollado por terceros, incluyendo código de software sujeto a la GNU Licencia Pública General ("GPL"), Versión 1/Versión2/Versión 3 o GNU Licencia Pública General Menor ("LGPL"). Puede utilizar el software bajo los términos de licencia GPL. El código GPL es genérico y solo proporcionamos versiones en inglés para usuarios globales. Además, GPL@tp-link.com solo proporciona servicio en inglés para solicitudes de GPL relacionadas.

Para cumplir con los términos de la GPL, TP-Link ofrece, donde sea aplicable, un servicio de email para obtener el código fuente legible para su máquina, de máquina del software sujeto a la GPL. Si desea puede solicitar una copia en CD-ROM vía email o correo ordinario. Le proporcionamos información adicional al respecto, con los productos implicados. En este Centro de Códigos GPL de TP-Link, le ofrecemos la descarga gratuita de las copias de los códigos fuente del software que esté sujeto a la GPL e incluido en productos TP-Link.

Los programas son distribuidos SIN NINGUNA GARANTÍA; incluso la garantía de COMERCIALIZACIÓN o MODIFICACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR. Vea la Licencia Pública General GNU para más detalles.

Por favor elija el modelo y versión de su producto TP-Link de la lista de abajo para descargar el código fuente. Puede revisar, imprimir y descargar los términos de Licencia GPL aquí.

Si cree que TP-Link debería ofrecer códigos fuente adicionales sujetos al GPL, por favor contacte con nosotros en GPL@tp-link.com.

Hogar > Wi-Fi para toda la Casa > Deco Deco

Hogar > Wi-Fi Móvil > MiFis MiFis

Hogar > Extensión de Red > Adaptadores Powerline Adaptadores Powerline

Hogar > Modems/ Gateways > Routers 3G/4G Routers 3G/4G

Hogar > Modems/ Gateways > SFUs y HGUs PON SFUs y HGUs PON

Hogar > Extensión de Red > Puntos de Acceso Puntos de Acceso

Hogar Inteligente > Enchufes Inteligentes Enchufes Inteligentes

Hogar Inteligente > Cámaras de Seguridad Cámaras de Seguridad

Empresa > Omada Cloud SDN > Controladores Controladores

Empresa > Omada Cloud SDN > Puntos de Acceso Puntos de Acceso

Empresa > Switches > Switches Gestionables Switches Gestionables

Empresa > Banda Ancha Inalámbrica Pharos > Wi-Fi de Exterior Wi-Fi de Exterior

Empresa > Routers SafeStream > Routers Balanceadores de Carga Routers Balanceadores de Carga

Empresa > Routers SafeStream > Routers VPN Routers VPN

Empresa > Switches > PoE Switches PoE Switches

Proveedor de Servicios > DSL DSL

Proveedor de Servicios > LTE/3G LTE/3G

Proveedor de Servicios > PON PON

Proveedor de Servicios > Adaptadores Powerline Adaptadores Powerline

Proveedor de Servicios > Wi-Fi Empresarial Wi-Fi Empresarial

APs de Montaje en Techo APs de Montaje en Techo

APs de Exterior APs de Exterior

AP de Montaje en Pared AP de Montaje en Pared

Controller Omada Controller Omada

APs de Montaje en Techo APs de Montaje en Techo

APs de Exterior APs de Exterior

Controladores Inalámbricos Controladores Inalámbricos

ACS Server

SuscripciónTP-Link toma en serio su privacidad. Para obtener más detalles sobre las prácticas de privacidad de TP-Link, consulte Política de privacidad de TP-Link .