Tutorial de configuración de Deco (para Deco M5/M9/P7/M1300, etc.)

Cuando se configura
Actualizado01-20-2022 11:21:22 AM 917530
Este artículo se aplica a:

Nota:

1. Asegúrese de que el proceso de configuración pueda continuar sin problemas, desactive el modo de ahorro de energía en el teléfono.

2. Para iOS14 y superior, habilitar la red local es IMPRESCINDIBLE para completar el proceso de configuración.

El Deco solo se puede configurar a través de la aplicación móvil Deco, que está disponible en Android e iOS.

Aquí usamos Deco M5 por ejemplo.

1. Inicie la aplicación Deco.

2. Inicie sesión o toque Registrarse para configurar una ID de TP-Link.

Nota: Si ya tiene una cuenta de TP-Link Cloud, puede iniciar sesión con su cuenta.

3. Toque  "Comencemos" , seleccione el ícono Deco de acuerdo con el número de modelo de su Deco.

4. Desembale el contenido de la caja. Una vez que verifique que tiene todo, haga clic en  "Siguiente"

5. Desconecte la alimentación de su módem y toque  "Siguiente"

6. Conecte una de sus unidades Deco a su módem mediante un cable Ethernet y encienda ambos dispositivos. Toque  "Siguiente"  cuando ambos dispositivos estén completamente arrancados.

7. Espere a que la luz de 'Internet' se estabilice en su módem, luego toque  "Internet LED es estable"

8. Encienda Bluetooth en su teléfono inteligente y espere a que el LED de Deco parpadee en azul. Toque  "El LED de Deco está parpadeando en azul" .

Nota:  Si el LED no parpadea en azul, presione el botón RESET en la parte inferior de la unidad durante un segundo, el LED cambiará a amarillo. Solo espere unos 2 minutos hasta que el LED se vuelva azul intermitente y continúe.

9. Su teléfono inteligente intentará encontrar y vincular el Deco.

En caso de que no encuentre el Deco en este paso:

1) Asegúrese de que el teléfono inteligente sea compatible con Bluetooth 4.0 o posterior.

2) Cambie a otro teléfono inteligente y reinicie el proceso de incorporación .

10. Asigne su Deco conectado a una habitación.

11. Deco detectará el tipo de conexión a Internet, que le asignó su proveedor de servicios de Internet (ISP).

Hay 3 tipos de tipos de conexión a Internet: IP dinámica, PPPoE e IP estática. Si no puede confirmar esta información, comuníquese con su ISP para que la verifique.

Si su ISP tiene configuraciones de VLAN, complete la información de VLAN y luego toque  "Siguiente" .

12. Seleccione " Mantener dirección MAC predeterminada" o " Ingresar dirección MAC manualmente" .

Se recomienda mantener la dirección MAC predeterminada, a menos que su ISP permita el acceso a Internet solo desde una dirección MAC específica.

13. Cree su nombre y contraseña de red Wi-Fi, luego conecte su teléfono a la nueva red Wi-Fi, haga clic en  "Siguiente" .

14. Deco probará la conexión a Internet y luego finalizará el proceso de configuración. Puede seleccionar "Terminé por ahora" o continuar agregando más unidades Deco.