Cuántas unidades Deco puedo tener en casa

Antes de comprar
Actualizado03-31-2023 10:05:04 AM 359598
Este artículo se aplica a:

Red Troncal Mesh Wi-Fi Deco

Para la mayoría de los modelos Deco, recomendamos hasta 6 unidades en una red Deco Mesh.

Además, para algunos modelos Wi-Fi 6/6E/7 como Deco X68/X90/XE75/BE95/BE85, etc. Si lo considera necesario, agregue más unidades Deco siguiendo los consejos a continuación.

Red Troncal Ethernet Deco Mesh red híbrida con troncal Ethernet y Wi-Fi

Teóricamente, no hay límite para esto. Sin embargo, para obtener una experiencia fluida y completa con la aplicación Deco, para modelos Wi-Fi 5 como Deco E4/M4/P9, etc., recomendamos hasta 6 unidades en una red Deco.

Para los modelos Wi-Fi 6/6E, si lo considera necesario, agregue más unidades Deco siguiendo los consejos a continuación.

Conozca más sobre Ethernet Backhaul.

Consejos:

1. El rendimiento inalámbrico y la estabilidad no siempre aumentarán a medida que aumente la cantidad de Deco, si la cobertura inalámbrica ya es suficiente cuando ya no hay zonas muertas, no es necesario agregar más unidades Deco.
  2. La recomendación anterior es solo para referencia, el rendimiento real puede diferir debido al diseño de la casa, los obstáculos, las distancias entre las unidades Deco, etc.
  3. Puede comunicarse con nuestro soporte para obtener sugerencias más precisas al proporcionar el plano de distribución de su casa.