Cuántas unidades Deco necesito?

Antes de comprar
Actualizado02-01-2023 11:17:07 AM 180026
Este artículo se aplica a:

El Sistema WiFi integral para Casa Deco de Tp-Link incluye tres unidades Deco idénticas que se pueden colocar en cualquier zona en que más necesite un acceso Wi-Fi. En el proceso de configuración Deco, se elige una unidad Deco que funcione como equipo principal. Ésta unidad se conecta al modem router que da acceso a internet a su casa. A partir de este punto las demás unidades Deco se colocan en cualquier habitación, y cada unidad Deco detectará y se configurará automáticamente teniendo en cuenta las demás unidades creando un sistema Wi-Fi integral en toda la casa, entre todas las unidades Deco.

Puede usar una única unidad Deco que funcionará como un router aislado, pero el sistema Wi-Fi Deco es más eficiente cuando hay múltiples unidades trabajando en conjunto. Un Sistema WiFi integral TP-Link Deco constituido por 3 unidades tiene una cobertura de 400 metros cuadrados. Para una mayor cobertura se puede añadir hasta 7 unidades más a la red Deco inicial.