¿Qué hacer si tienes más de un modelo Deco?

Cuando se configura
Actualizado01-03-2023 17:10:02 PM 1038684
Este artículo se aplica a:

Todos nuestros modelos Deco se pueden mezclar para trabajar juntos.

Aquí presentaremos algunas precauciones para una red mixta Deco.

Q1. ¿Por qué algunas características desaparecen o se vuelven diferentes después de mezclar diferentes modelos Deco?

Por ejemplo, tiene una red Deco M5 existente, luego compra una nueva unidad Deco X90 y la configura como la Deco principal de la red Deco existente. En este caso, encontrará que algunas funciones (como Antivirus, Control parental y QoS) desaparecen en la aplicación Deco, en cambio, hay una nueva función llamada HomeShield que incluye Protección en tiempo real, Control parental y QoS.

Esto se debe a que los diferentes modelos de Deco pueden admitir diferentes funciones avanzadas. En este caso, Deco M5 es compatible con HomeCare mientras que Deco X90 es compatible con HomeShield. Si la aplicación Deco muestra las funciones de HomeCare o HomeShield, depende de qué modelo de Deco esté configurado como Deco principal.

Puede consultar los artículos a continuación para obtener más detalles sobre las funciones de HomeCare y HomeShield.

Atención domiciliaria: https://www.tp-link.com/en/homecare/

Escudo doméstico: https://www.tp-link.com/en/homeshield/

Q2. ¿Qué Deco debería ser la decoración principal?

Caso 1. Si desea configurar una red Powerline Backhaul.

Si tiene más de 2 unidades Deco P7 o Deco P9 y desea una red backhaul Powerline, seleccione Deco P7 o Deco P9 como Deco principal (Deco P7 es anterior a Deco P9). Y la conexión de línea eléctrica se establecerá solo entre los productos de línea eléctrica de Deco.

Caso 2. ¿Cómo configurar diferentes modelos Deco juntos para un rendimiento óptimo sin considerar Powerline Backhaul?

1) Al crear una nueva red Deco

En la página de selección de modelos Deco, haga clic en “ ¿Tiene más de un modelo Deco? ”, y luego podrás ver un orden de prioridad que te guiará para seleccionar la deco principal.

2) Al agregar un nuevo Deco a una red Deco existente

Abra la aplicación Deco, toque el ícono "+" en la esquina superior derecha y siga las instrucciones para agregar el nuevo Deco. Después de eso, consulte el orden de prioridad anterior y configure el modelo Deco recomendado como Deco principal a través de la función Establecer descompresión principal.

Si necesita más ayuda, le sugerimos que se ponga en contacto con el soporte de TP-Link .