¿Cómo configurar el satélite Deco para que sea el principal Deco?

Más asistencia
Actualizado05-03-2023 06:17:27 AM 353006
Este artículo se aplica a:

Caso 1: Configuración de Satellite Deco para que sea Main Deco

Por alguna razón, si desea cambiar Satellite Deco para que funcione como Main Deco pero no desea restablecer toda la red Deco y reconfigurarla, puede consultar las siguientes instrucciones para finalizar el proceso de configuración.

Nota: Las funciones disponibles en Deco pueden variar según el modelo y la versión del software. Todos los pasos e imágenes que se describen aquí son solo ejemplos y es posible que no reflejen su experiencia real con Deco.

Antes de que empieces

Conecte su teléfono a la red Wi-Fi de Deco, de lo contrario, no podrá ver la opción "Establecer Deco principal".

1. Abra la aplicación Deco. Toque el módulo Red en la página de inicio.

2. Toque y seleccione Establecer Deco principal .

3. Seleccione el Satellite Deco que desea usar como Main Deco, luego siga las instrucciones de la aplicación para finalizar la configuración.

Consejos para solucionar problemas:

Si su teléfono se muestra conectado al nombre de Wi-Fi de Deco pero aún no puede ver la opción Establecer Deco principal , primero fuerce el cierre de la aplicación Deco. Luego abra la aplicación y vaya a Más > Configuración Wi-Fi , confirme dos veces que su teléfono está conectado a la red de Deco y luego abra la aplicación Deco nuevamente para intentarlo.

Caso 2. Configuración del nuevo Deco para que sea el Deco principal

Después de la configuración, la configuración de Internet anterior y la configuración de Wi-Fi permanecen sin cambios.

• Para iniciar "Reemplazar Main Deco", debe conectarse a la red Wi-Fi actual de Deco.

• Una vez conectado, Deco APP intentará buscar el nuevo Deco.

• Después de encontrar el "Nuevo" Deco, sincronizará la configuración de red anterior de la unidad principal anterior.