Agregar una unidad adicional a su red TP-Link Deco

Cuando se configura
Actualizado10-31-2022 09:13:23 AM 999985
Este artículo se aplica a:

NOTA:

Para los modelos de las series Deco X y XE:
Satellite Deco se unirá a la red Deco automáticamente dentro de los dos minutos posteriores a que los encienda si Main Deco y Satellite Deco son del mismo paquete.

Después de crear una red Deco, puede agregar más Decos a la red para expandir la cobertura Wi-Fi y administrarlos fácilmente en su aplicación Deco.

Nota: Las funciones disponibles en Deco pueden variar según el modelo y la versión del software. Todos los pasos e imágenes que se describen aquí son solo ejemplos y es posible que no reflejen su experiencia real con Deco.

1. Abra la aplicación Deco. Vaya a la pestaña Red , toque + y seleccione Agregar una unidad Deco .

2. Busque y seleccione su modelo Deco. Siga las instrucciones de la aplicación para agregar el Deco.