Añadiendo una unidad adicional a su red Deco M5

When You Set Up
Updated 04-17-2019 11:46:58 AM
This Article Applies to:

Pulse [+] en su app Deco para añadir una nueva unidad Deco.

Retire de su caja la unidad Deco y pulse “Next/Siguiente”.

Encuentr un sitio adecuado o preferible para su nueva unidad Deco y pulse “Next/Siguiente”.

Conecte y encienda su unidad Deco y pulse “Next/Siguiente”.

Encienda el Bluetooth en su smartphone y esper a que el LED de su Deco parpadee en azul. Pulse sobre “Deco’s LED is pulsing blue/LED Deco parpadeando en azul”.

*NOTA: 1. Bluetooth 4.0 tiene que estar activo para completar la configuración.

2. Si el LEd no está parpadeando en azul, por favor pulse sobre el botón RESET que se encuentra en la parte posterior de la unidad. Presione durante 1 segundo y suelte, pasando el LED a amarillo. Espera alrededor de un minuto hasta que el LED cambie a parpadeando a azul y siga.

Su smartphone intentará conectarse a la unidad Deco.

Su nueva unidad Deco intentará conectarse a los Deco's ya existentes.

Asigne el nuevo Deco un identificador de habitación.

La nueva unidad optimizará sus ajustes de red.

Configuración completa. Ya puede añadir otra unidad más o salir.