¿Cómo configurar my Deco?

Cuando se configura
Actualizado01-20-2022 11:33:51 AM 666096
Este artículo se aplica a:

Asegúrese de que su dispositivo Android o iOS tenga acceso a Internet a través de datos móviles o Wi-Fi, luego siga estos pasos:

Paso 1:

Descarga la aplicación Deco desde App Store o Google Play.

Paso 2:

Siga las instrucciones en la aplicación Deco para registrar una ID de TP-Link y configurar su unidad Deco principal.

Para Deco M5, P7 y M9 Plus, haga clic aquí para seguir las instrucciones detalladas.

Para los otros modelos Deco, haga clic aquí para seguir las instrucciones detalladas.

Paso 3:

Continúe siguiendo las instrucciones para agregar unidades Deco adicionales a su red.

Haga clic aquí para seguir las instrucciones detalladas.

Etapa 4:

¡Conecte sus dispositivos inalámbricos a su red Deco y disfrute!

Preguntas frecuentes relacionadas

Buscando más