¿Qué puedo hacer si la aplicación Deco muestra "Comencemos" mientras Deco funciona bien?

Solución de problemas
Actualizado04-12-2024 15:39:52 PM 37450
Este artículo se aplica a:

A veces puede encontrar que la red Deco está funcionando bien, pero cuando inicie sesión en la aplicación Deco, mostrará la siguiente página " Comencemos ". En este caso, puede consultar los siguientes pasos para solucionar el problema.

1. Asegúrese de haber iniciado sesión en la aplicación Deco con la dirección de correo electrónico original (también llamada cuenta de propietario) que se configuró en la red Deco. Si no está seguro, intente iniciar sesión con otra dirección de correo electrónico si tiene una.

1. Si encuentra el problema cuando el teléfono se conecta a otras redes Wi-Fi o usa datos móviles, cierre la sesión de la aplicación Deco en el teléfono y luego cambie el teléfono para conectarse a la red Wi-Fi de Deco. Al mismo tiempo, deshabilite los datos móviles y cierre cualquier aplicación VPN en el teléfono si tiene una.

Después de eso, inicie la aplicación Deco e inicie sesión nuevamente.

2.1 Si puede iniciar sesión y ver la red Deco

Vaya a Más -> Actualizar Deco. Y asegúrese de que el sistema Deco esté utilizando el firmware más reciente. Si el problema "Comencemos" persiste con el firmware más reciente mientras el teléfono se conecta a otras redes, comuníquese con el Soporte de TP-Link .

2.2 Si no puede iniciar sesión en la aplicación Deco

En este caso, es posible que haya perdido la cuenta/contraseña original de TP-Link utilizada para configurar el sistema Deco. Y debe restablecer todo el sistema Deco y configurarlo nuevamente con su cuenta TP-Link actual.