Hay algo raro con la app Deco

If Something Goes Wrong
Updated 04-23-2019 08:41:29 AM
This Article Applies to:
  • Asegúrese que su dispositivo inalámbrico tiene acceso a internet, ya sea por datos móviles o Wi-Fi.
  • Cierre la app Deco y vuelva a lanzarla.
  • Asegúrese de estar usando su ID TP-Link. También puede intentar cerrar sesión y volver a acceder con su ID.
  • Asegúrese de estar usando la última versión de la app Deco.
  • Si el problema persiste, puede desinstalar la app Deco, apagar su dispositivo móvil, encender y reinstalar la app Deco.