¿La app Deco no funciona correctamente?

Si algo va mal
Actualizado07-10-2023 05:54:25 AM 167356
Este artículo se aplica a:

Si hay algún problema con la aplicación Deco, intente realizar la solución de problemas a continuación según el problema que tenga.

P: No puedo instalar la aplicación Deco con éxito

La aplicación Deco requiere Android 5.0 o superior, iOS 11.0 o una versión superior en su dispositivo móvil. Si encuentra algún problema de instalación, verifique y actualice la versión del sistema operativo en su dispositivo móvil.

Nota: La versión mínima o requerida del sistema operativo se actualizará de acuerdo con futuras actualizaciones de la aplicación. Recomendamos verificar periódicamente la información más actualizada en Google Play o App Store con respecto a los requisitos del sistema operativo necesarios para ejecutar la aplicación Deco.

.

P: La aplicación Deco se bloqueó

1. Desinstale la aplicación Deco, luego vuelva a instalar la última aplicación Deco en su teléfono.

2. Instale la aplicación Deco en otro teléfono para probar.

P: No puedo iniciar sesión en la aplicación Deco

1. Asegúrese de haber ingresado la dirección de correo electrónico y la contraseña correctas al iniciar sesión.

2. Abra un navegador y busque algo en el teléfono, asegúrese de que el teléfono tenga acceso a Internet.

3. Conecte el teléfono a otra red Wi-Fi para probar.

4. Desinstale y vuelva a instalar la aplicación Deco, luego abra la aplicación e inicie sesión.

La aplicación solicitará permiso de WLAN/Celular durante este proceso, por favor marque permitir.

5. Use un teléfono diferente para descargar e instalar la aplicación Deco, luego intente iniciar sesión en la aplicación Deco nuevamente.

Si las sugerencias anteriores no pueden resolver su problema, se sugiere que se comunique  con el soporte de TP-Link .