¿Cómo iniciar sesión en la interfaz web de mi Deco?

Cuando se configura
Actualizado01-20-2022 10:01:36 AM 1150285
Este artículo se aplica a:

Después de configurar correctamente la aplicación Deco, puede verificar el estado de Internet o administrar su Deco a través de un navegador web. Actualmente, solo algunos modelos admiten la administración basada en web, pero no se preocupe, otros modelos admitirán esta función a través de actualizaciones de firmware en el futuro.

Recomendamos usar la aplicación Deco para configurar o administrar su Deco para mayor comodidad. Si prefiere utilizar un navegador web, siga los pasos a continuación.

1.        Conecte su dispositivo a Deco (con cable o de forma inalámbrica).

Ÿ    Alámbrico:  apague el Wi-Fi (si lo hay) en su computadora y conéctese al enrutador usando un cable Ethernet.

Ÿ    Inalámbrico:  Conéctese a la red inalámbrica de su Deco. (La red inalámbrica que configuró durante la configuración de Internet)

2.        Inicie un navegador web, ingrese  http://tplinkdeco.net  o la  dirección IP de LAN que se  muestra en la aplicación Deco en la barra de direcciones para iniciar sesión en la página de administración web de su Deco.

Sugerencias: Para encontrar la dirección IP, inicie la aplicación Deco y vaya a  Más  >  Avanzado->IP de LAN .

3.        Ingrese la contraseña de su ID de TP-Link para iniciar sesión.

Sugerencias: El ID de propietario de TP-Link es el ID que usó para configurar la red Deco a través de la aplicación Deco.

4.        Puede verificar la información de Internet, Deco y de los clientes en la página de administración web, y hay algunas configuraciones avanzadas en la página de administración web.

Aquí toma Deco M5 como ejemplo.

Ÿ    Verificar el estado de Internet

Ÿ    Consulta la información de Deco

Ÿ    Verificar clientes conectados

Ÿ    Mejora tu Deco

Ÿ    Establece tiempo para tu Deco

Ÿ    Reinicia tu Deco

Ÿ    Comprobar el registro del sistema

Ÿ    Comprobar los parámetros del sistema