¿Cómo puedo configurar la administración remota de mi router inalámbrico TP-Link?

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado09-19-2011 20:33:53 PM 1070821
Este artículo se aplica a:
Paso 1 Abra el navegador web e ingrese la dirección IP del router (por defecto es 192.168.1.1) en la barra de direcciones y presione Intro (Enter).

Paso 2 Escriba el nombre de usuario y contraseña en la página de login, el nombre de usuario y contraseña por defecto son Admin.

Paso 3 Haga clic en Seguridad-> Administración Remota en el lado izquierdo.

Paso 4 Para cambiar la dirección IP de manejo remoto de 0.0.0.0 a una dirección IP específica o 255.255.255.255. También puede cambiar el puerto de administración web a otro si fuera necesario.

Paso 5 Haga clic en Guardar para guardar la configuración.

Nota:

1. Ingrese una dirección IP específica Pública para la dirección IP de administración remota significa que sólo se puede conectar a este dispositivo de forma remota desde un computadora que está usando esta dirección IP específica.

2. Ingrese 0.0.0.0 Dirección IP de administración remota significa que no se puede conectar a este dispositivo de forma remota.

3. Ingrese 255.255.255.255 Dirección IP de administración remota significa que puede conectarse a él de forma remota desde cualquier lugar a través de Internet.

4. Le recomendamos que cambie el registro por defecto del nombre de usuario y contraseña si se habilita la función de gestión remota, sobre todo si ha ingresado 255.255.255.255 como la dirección IP de administración remota. Por favor, haga clic en ¿Cómo puedo cambiar el nombre de usuario y la contraseña administrativa para ver cómo cambiarlas?