Cómo deshabilitar la función de administración remota para el router módem TP-Link ADSL

User Application Requirement
Actualizado 10-10-2011 06:54:30 AM
Este artículo se aplica a:
TD-8817 , TD-W8950N , TD-W8961ND
Paso 1 Inicie la sesión para http://192.168.1.1/, el nombre de usuario y contraseña por defecto son "admin";

Paso 2 Ingrese a la página "Gestión de Acceso - ACL" y debe crear una regla para permitir únicamente el acceso LAN, para que el acceso remoto WAN se desactive, también puede crear otras reglas de acuerdo a sus necesidades, tales como permitir ping WAN o telnet.

Paso 3 Ingrese a "Mantenimiento - Administración" para cambiar la contraseña de acceso por defecto para la cuenta admin.

SubscriptionTP-Link toma en serio su privacidad. Para obtener más detalles sobre las prácticas de privacidad de TP-Link, consulte Política de privacidad de TP-Link .

From United States (English)?