Cómo deshabilitar la función de administración remota para el router módem TP-Link ADSL

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado10-10-2011 06:54:30 AM 148996
Este artículo se aplica a:
Paso 1 Inicie la sesión para http://192.168.1.1/, el nombre de usuario y contraseña por defecto son "admin";

Paso 2 Ingrese a la página "Gestión de Acceso - ACL" y debe crear una regla para permitir únicamente el acceso LAN, para que el acceso remoto WAN se desactive, también puede crear otras reglas de acuerdo a sus necesidades, tales como permitir ping WAN o telnet.

Paso 3 Ingrese a "Mantenimiento - Administración" para cambiar la contraseña de acceso por defecto para la cuenta admin.