Cómo configurar Deco para que funcione en modo Punto de Acceso?

When You Set Up
Updated 03-18-2019 14:38:47 PM
This Article Applies to:

El modo Punto de Acceso pretende extender su red inalámbrica y su cobertura en su red doméstica. En este modo, el sistema Deco no creará su propia subred sino que transfiere de manera directa los datos entre tu router principal y los dispositivos cliente

Nota:

1. Siempre tenga el firmware de sus Deco actualizados para usar el modo AP. Si no está seguro, presione el icono Settings - Ajustes en la esquina inferior derecha, y seleccione Update Deco - Actualice Deco para asegurarse.
  2. Por favor asegúrese de tener instalada la última versión de App Deco para usar correctamente el modo AP:

Para Android: 1.2.5 o versión superior

Para iOS: 1.2.9 o versión superior

1. En modo AP, el sistema Deco no activará su servidor DHCP para asignar las IP's a los clientes. Por favor asegúrese que su router principal tenga éste servicio activado..
  2. En modo AP, como todos los clientes son gestionados por el router principal, algunas características avanzadas no estarán disponibles en su App Deco, como Antivirus, Control Parental, Reenvío de puertos, Reserva de Direcciones, TP-Link DDNS, etc.
  3. Ethernet Backhaul sí que funciona en modo AP.

Configuración Típica

Paso 1 Ejecute la app Deco, presione el icono Settings - Ajustes en la esquina inferior derecha, y a continuación presione Advanced - Avanzado.

Paso 2 Presion Operating Mode - Modo de Operación, y seleccione modo Access Point - Punto de Acceso. La App le indicará que el router de reiniciará. Presione OK.

Paso3 Espere alrededor de 2 minutos hasta que el LED tenga una luz verde estática. En este momento el sistema Deco debe estar trabajando en modo AP.

En modo AP, puede cambiar algunos ajustes básicos en su App Deco como Ajustes Inalámbricos, Control LED, etc.

Además, puede presionar Advanced/Avanzado -> Working Mode/Modo de Operación para cambiar a modo Router.