¿Por qué la función de reenvío de puertos no funciona en mi enrutador Wi-Fi y Deco?

User Application Requirement
Actualizado11-12-2021 12:29:05 PM 383354
Este artículo se aplica a:

Siga los pasos a continuación para solucionar problemas de reenvío de puertos en un enrutador TP-Link.

Paso 1: asegúrese de que se pueda acceder al servidor desde la red interna

Deberá volver a verificar la dirección IP y el número de puerto del servidor. Compruebe si puede acceder a ese servidor en la red local. Si no puede acceder al servidor en su red local, verifique la configuración de su servidor.

Paso 2: Verifique la configuración de reenvío de puertos en el enrutador.

Paso 3: verifique la configuración del firewall

El firewall de Windows bloqueará la conexión de las diferentes subredes y dividirá la diferencia según la ubicación de red que haya elegido . Puede consultar el Consejo 2 .

Paso 4: preste atención a la dirección IP WAN en la página de estado

Si aún hay problemas, verifique la IP WAN del enrutador. Verifique que el enrutador obtenga una dirección IP pública. Si es una dirección IP privada, lo que significa que no es suficiente solo abrir el puerto en el TP-Link, también debe hacer la misma configuración en el enrutador del módem. Puede consultar el Tip1 para verificar la IP WAN.

Pero para CG-NAT ISP:  Comporium  y  Direct link - servicio de radio , proporcione al cliente una IP privada, que hará que no pueda usar OpenVPN o el reenvío de puertos y afectará el tipo de NAT. Puede ponerse en contacto con el ISP y pedirle que le ofrezca una dirección IP de Statis.

Paso 5: verifique la configuración de IP en el cliente

Algunos dispositivos necesitan establecer una IP estática en la configuración de Internet. Por lo que es necesaria la configuración de IP correcta. La IP debe ser la misma subred que el enrutador, y la puerta de enlace en la configuración del cliente debe ser la dirección IP de LAN del enrutador.

Si es posible, le sugerimos que utilice DHCP para obtener la IP del enrutador directamente.

Consejo 1: ¿Cómo comprobar la dirección IP WAN?

Para Deco:

Toque  "Más"  en la esquina inferior derecha, luego haga clic en " Avanzado " -> " IPv4 ". Luego, encontrará la dirección IP de Wan en Deco.

Para enrutador de módem DSL:

Nueva interfaz de usuario azul diseñada:

Nuevo logo:

Nueva interfaz de usuario:

Para enrutador inalámbrico:

Interfaz de usuario verde:

Nueva interfaz de usuario azul diseñada:

Nueva interfaz de usuario:

Interfaz de usuario para juegos:

Para enrutador 4G LTE:

Nuevo logo:

Nueva interfaz de usuario:

Consejo 2: ¿Cómo cambiar la ubicación de la red para los clientes?

Método 1: puede deshabilitar el firewall en el Panel de control -> Sistema y seguridad -> Firewall de Windows .

Haga clic en " Activar o desactivar el Firewall de Windows " para modificarlo.

Si ha utilizado otros cortafuegos como Bitdefender, Norton, desinstálelos o configúrelos en modo silencioso.

Método 2:  cambie el tipo de red a Red doméstica / Red privada.

Para Win7: vaya a Panel de control -> Red e Internet- > Centro de redes y recursos compartidos .

Haga clic en él y elija "Red doméstica".

Para Win 10: vaya a Configuración -> Red e Internet .

Haga clic en la conexión que se ha configurado, luego podrá ver la configuración del perfil de red, guárdelo como " Privado ".

Nota:

La IP WAN debe ser una dirección IP pública. El ISP asigna dinámicamente la IP de la WAN. Si la dirección IP WAN del enrutador no es una dirección IP pública, sino una dirección IP privada, eso significa que hay otro dispositivo NAT conectado al puerto WAN del enrutador. También debe abrir los puertos de servicio en ese dispositivo.

Para la mayoría de los enrutadores 4G LTE, el proveedor de servicios de Internet generalmente proporciona la dirección IP privada. Por lo tanto, si desea realizar el reenvío de puertos, comuníquese con su proveedor de servicios de Internet para que le asigne una dirección IP pública o realice el reenvío de puertos en su parte.

Por favor, busque en Google si no sabe cómo decir la dirección IP pública o la dirección IP privada.

No dude en contactarnos si no funciona después de los pasos anteriores.