Cómo configurar el Reenvío de Puertos en su Deco?

When You Set Up
Updated 03-18-2019 16:50:14 PM
This Article Applies to:

El reenvío de Puertos se usa para que un dispositivo o servicio de su red doméstica sea accesible por ordenadores desde Internet. Algunas aplicaciones típicas pueden ser la gestión remota a cámaras de seguridad existentes en su red local, permitir el acceso HTTP, FTP y a otros servidores locales, etc.

Reenvío de Puertos puede ser usado para configurar servicios públicos en su red local como HTTP, FTP, DNS, POP3/SMTP y Telnet. Otros servicios usan puertos diferentes. El Puerto 80 se usa para servicios HTTP, puerto 21 para servicios FTP, puerto 25 para servicios SMTP y puerto 110 para servicios POP3. Por favor compruebe el número del puerto necesario antes de iniciar la configuración.

Ejecute la App Deco, presione el icono Menu en la esquina inferior derecha.

Presione Advanced/Avanzado.

Seleccione Port Forwarding/Reenvío de Puertos.

Presione Create/Crear o el icono Add/Añadir en esquina superior derecha.

Seleccione Service Type/Tipo de Servicio, escriba el Service Name/Nombre de Servicio, y presione Internal IP/IP Interna para elegir un dispositivo al que quiere abrir puertos. A continuación escriba su External Port/Puerto Externo e Internal Port/Puerto Interno (Puerto de Servicio). Preione Done/Hecho.

Si deja en blanco el Internal Port/Puerto Interno, los puertos internos serán los mismos que los puertos externos.

Por ejemplo, configure el Puerto Externo/External Port como 4500-5000, y deje en blanco el Puerto Interno/Internal Port, presione Done/Hecho. En este caso, los puertos internos 4500-5000 serán abiertos automáticamente.

Una vez realizada la configuración, vuelva a la página Advanced/Avanzado, presione IPv4 y compruebe la IP WAN de su sistema Deco. Ahora puede probar el resultado de la configuración usando WAN IP:Port Number (Puerto Externo) para acceder al servicio desde Internet.

Nota:

Si la dirección IP WAN de su router no es una IP Pública, pero una IP Privada, significa que tiene algún otro dispositivo NAT conectado al puerto WAN de su router Deco. Tendrá que abrir en ese dispositivo los mismos puertos.

Para descubrir si su dirección IP es pública o privada, por favor acceda a la siguiente dirección:

http://en.wikipedia.org/wiki/Private_network