Cómo configurar le Reserva de Dirección con Deco?

When You Set Up
Updated 03-25-2019 15:07:03 PM
This Article Applies to:

La Reserva de Dirección se usa para reservar una dirección IP fija a un dispositivo cliente específico de manera a que ése dispositivo cliente siempre obtenga la misma dirección IP al conectarse a Deco, haciendo más facil el reconocimiento y gestión del equipo cliente.

Acceda a la app Deco, y presione el icono Menu que se encuentra en la esquina inferior derecha.

Presione Avanzado.

Seleccione Reserva de Dirección.

Presione Crear o el icono Añadir en la esquina superior derecha.

Seleccionar un dispositivo, y a continuación presione Done/Hecho para completar la configuración.

Presione el elemento completado, pudiendo así cambiar la dirección IP del dispositivo asignado.