¿Cómo puedo abrir los puertos de mi router inalámbrico TP-Link para Xbox Live?

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado09-19-2011 22:45:18 PM 303373
Este artículo se aplica a:
Si hay un router entre la consola Xbox e Internet, usted deberá abrir los puertos para la consola Xbox para jugar con otros jugadores en línea. Los siguientes puertos deben estar abiertos para Xbox Live:

UDP 88
UDP 3074
TCP 3074

Paso 1 Abra el navegador web e ingrese la dirección IP del router (por defecto es 192.168.1.1) en la barra de direcciones y presione Intro (Enter).

Paso 2 Ingrese el nombre de usuario y contraseña en la página de inicio de sesión, el nombre de usuario y contraseña por defecto son admin.

Paso 3 Haga clic en Reenvío-> servidores virtuales en el lado izquierdo, a continuación, haga clic en el botón Agregar nuevo....

Paso 4 Configure las entradas

Es necesario añadir dos entradas de la siguiente manera
1. Abra el puerto UDP 88.
Puerto de servicio: 88
Dirección IP: la dirección IP de tu Xbox.
Protocolo: UDP
Estado: Activo
Y luego haga clic en Guardar.

2. Abra puerto TCP/UDP 3074.
Puerto de servicio: 3074
Dirección IP: la dirección IP de tu Xbox.
Protocolo: ALL
Estado: Activo
Y luego haga clic en Guardar.

Nota:
1. Este artículo es sólo para Xbox Live.

2. Es mejor que asigne una dirección IP estática la cual se encuentra en la misma subred en el router para su Xbox, por lo que los ingresos se llevarán a cabo cada vez que reinicie la consola Xbox.